请问4

冻结目标+3,目盲+3
这些+3是什么意思,怎么算的?

好评回答
      Hit Freezes Target - 冰冻目标
    这个奖励十分有效。物品中带有这个属性之后即有机会冻住目标。公式如下:
    Chance = 50 + (AL + (B*4) - DL) * 5
    AL = 攻击者等级
    DL = 防御者等级
    B = 装备上此属性的大小,默认为 1
    如果为远程攻击,AL-6 冷冻几率再除以 3
    冰冻时间 = ( 几率 - roll ) * 2 + 25 桢
    最小为25桢 (1秒),最大250桢 (10秒)
    Hit Blinds Target - 使目标失明
    降低怪物的可视范围。
      同男巫的微暗灵视一样。公式如下: 致盲几率 = 50 + ( AL + ( B * 4 ) - DL ) * 5 这取决于有多少这样的物品带在身上,如果物品上面致盲 +2,那么相当于带有两样加致盲的物品。使用远程武器几率除以3。 微暗灵视的等级 = ( 几率 - roll ) / 5 + 1,最高 20。
       补充:说简单了,就是有几率冰冻或让对方致盲,数值越高,几率越大。

    习***