洗澡水温 宝两个月 洗澡的水温应该是多少啊?

好评回答
    个月以内的小婴儿,洗澡的时候房间的温度要26到28度。如果大一点的孩子,温度最好25度以上。洗澡一般水温要比体温稍微高一点,37、38度。有湿疹的时候冬天洗澡37度就可以,不要过高。冬天,无论正常的孩子还是有点轻微湿疹的孩子,洗完澡以后,一定用润肤霜将孩子的皮肤擦一遍。因为皮肤干燥,皮肤的细胞层粗糙后就会破。用润肤霜会使皮肤的保护层有更好的保护功能,不容易发生干燥和皲裂。

    两***

其他答案

  • 38-40°左右的水温就可以

    倾***

  • 38-40度,在这几个温度上下浮动一两度都没有关系的,如果亲家里有洗澡用的专门温度计就是最方便了,如果没有的话亲就用手臂内侧沾一下,你觉得不烫的话宝宝就可以下去洗澡了~~祝宝贝健康快乐

    胡***

  • 两个月的宝宝洗澡水温应该在36--38度

    G***

  • 2个月宝宝皮肤仍然比较娇嫩,洗澡水温仍然应该保持在38-40度,成人会感觉偏凉点,但是对宝宝来说,刚刚好。

    独***