爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

宝宝是过敏体质应该办?

宝宝是过敏体质应该办? 我的宝宝从一出生皮肤就不好,先是黄疸,然后又起湿疹,现在脸上还有一些红红的。还总是爱流口水。医生说宝宝是过敏体质。长大会好吗?
李*** | 2016-03-18 02:01:59

全部答案(共5个回答)

• 过敏体质的宝宝,是妈妈在孕育她时就给她形成的,通过后天的努力是可以改变的,妈妈还是去买本这方面的书,按书上说的做吧
    男*** | 2016-03-18 02:01:59 44 19 评论
    0/300
  • 笑笑的肤质也比较敏感 总长湿疹 可能大点了就好了 流口水要用口水巾 勤擦擦 保持下巴干爽 别阉了
    李*** | 2016-03-18 02:01:59 45 19 评论
    0/300
  • 过敏体质的宝宝需要特别注意,蛋黄,鱼,虾等都可能引起过敏,吃的时候一定要注意,长大点加强锻炼,提高身体免疫力,长大后会渐渐的好转的
    王*** | 2016-03-18 02:01:59 46 19 评论
    0/300
  • 我宝也是呀,在1个月期间黄疸很长的时间呀,然后又脸上长一点点红的,很小时间就流口水啦,流了几个月呀,而且吃面会过敏呀,每次吃面未到5分钟就开始全身痒啦,变红了,长大包呀,马上得吃药呀,好吓人的。但吃蛋黄就不会呀!我都觉得好奇怪呀!
    幸*** | 2016-03-18 02:01:59 44 19 评论
    0/300
  • 不是说宝宝是过敏体质,好多宝宝小的时候都是有湿疹的。我家宝宝也是黄疸,然后是湿疹,脸上和哈密瓜皮一样干裂,谁看了都心疼,然后用了肤乐霜,当时下去后来就反复各种湿疹,红点的,红结痂的,全身都有
    用药也没用
    后来不用了
    一岁多的冬天还有呢,到开春又反复了
    现在宝宝两岁多了,全好了
    要相信宝宝自身的能力
    不要相信医院
    张*** | 2016-03-18 02:01:59 60 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部