爱问知识人 爱问教育 医院库

姐妹们 你们有没有遇到这样的情况的?

姐妹们 你们有没有遇到这样的情况的?

今天第一次去医院检查 医生说是49天 就让我验了下尿 说现在太小了 不让我做B超.我告诉他说上个月吃胃药了 细节也给她说了 她说了只要不掉就行 纠结啊.姐妹们 你们有没有遇到这样的情况的?

全部答案

• 其实很多准妈妈在还没有知道自己怀孕时都不小心吃了药,但是一般是影响不大的,只要检查时没有出现问题就可以了,建议准妈妈到了三个月建立孕检表的时候再去照B超也可以,平时要多注意卧床休息,不要让自己太疲劳,也不要提重物,听取医生的意见就好了,还有注意饮食均衡和营养的吸收。

其实很多准妈妈在还没有知道自己怀孕时都不小心吃了药,但是一般是影响不大的,只要检查时没有出现问题就可以了,建议准妈妈到了三个月建立孕检表的时候再去照B超也可以,平时要多注意卧床休息,不要让自己太疲劳,也不要提重物,听取医生的意见就好了,还有注意饮食均衡和营养的吸收。收起

转***

• 我刚怀孕不知道的情况下吃了健胃消食片。上边写的孕妇慎用,现在宝宝很好。这也不一定的

我刚怀孕不知道的情况下吃了健胃消食片。上边写的孕妇慎用,现在宝宝很好。这也不一定的收起

我***

• 不用担心,医生都说没什么事。

不用担心,医生都说没什么事。收起

恒***

• 你能想起来是哪天吃的胃药么。只要不是在第十九天以后吃的就没有问题的。而且如果是中药的话一般都没事的。再说了,你也不能连着吃好长时间的。不用担心了。

你能想起来是哪天吃的胃药么。只要不是在第十九天以后吃的就没有问题的。而且如果是中药的话一般都没事的。再说了,你也不能连着吃好长时间的。不用担心了。收起

你***

• 孕早期很多妈妈都因为不知道自己怀孕可能用药等,尤其是因为胃不舒服很容易认为是胃病,所以医生说的有道理,如果没有流产就说明没产生影响,一般胎儿出现畸形也不是由于吃了药或是喝了酒什么的,是由于遗传病或是非常强的辐射,所以不用担心的,这时候还早所以没有做B超,等到五十多天以后再做也不迟

孕早期很多妈妈都因为不知道自己怀孕可能用药等,尤其是因为胃不舒服很容易认为是胃病,所以医生说的有道理,如果没有流产就说明没产生影响,一般胎儿出现畸形也不是由于吃了药或是喝了酒什么的,是由于遗传病或是非常强的辐射,所以不用担心的,这时候还早所以没有做B超,等到五十多天以后再做也不迟收起

李***

• 应该是没事的 放心吧 胃药应该没什么影响的

应该是没事的 放心吧 胃药应该没什么影响的收起

李***

• 49天,一般月经规则的话超声是可以检查出来的!至于用药,要看你在什么时间,排卵期前的话,应该没事的!

49天,一般月经规则的话超声是可以检查出来的!至于用药,要看你在什么时间,排卵期前的话,应该没事的!收起

痴***

• 前三个月都是很关键~如果有先兆流产的话准妈妈一定要就诊!

前三个月都是很关键~如果有先兆流产的话准妈妈一定要就诊!收起

纠***

• 胃药对胎儿的危害不大,没事的,你等到十周左右去做B超检查看看,胎心什么的全都有了,医生说的也没错的,可能他的说话方式不太好

胃药对胎儿的危害不大,没事的,你等到十周左右去做B超检查看看,胎心什么的全都有了,医生说的也没错的,可能他的说话方式不太好收起

张***

• 恩医生说的没错。只要现在没有见红或者先兆性流产情况就好。不过太小的话其实可以做个阴超的首先要确认一下宝宝是否宫内孕还是宫外孕才对。

恩医生说的没错。只要现在没有见红或者先兆性流产情况就好。不过太小的话其实可以做个阴超的首先要确认一下宝宝是否宫内孕还是宫外孕才对。收起

朱***

• 一般胎儿的畸形敏感期在2~14周之间,吃过胃药要看在胎儿几周时,如果不在范围请放心,如果在的话,可以在孕期5个月时做排畸。

一般胎儿的畸形敏感期在2~14周之间,吃过胃药要看在胎儿几周时,如果不在范围请放心,如果在的话,可以在孕期5个月时做排畸。收起

我***

• 49天是真的额太小了,还是看不出来,再等几天吧,吃了胃药应该没事的,我大姐那个时候也会死吃了胃药的,孩子好好的呢!

49天是真的额太小了,还是看不出来,再等几天吧,吃了胃药应该没事的,我大姐那个时候也会死吃了胃药的,孩子好好的呢!收起

J***

• 你可以再等两个星期左右再去B超,估计吃那胃药也不怎么会影响宝宝吧?整个孕期下来不要做太多次B超了!

你可以再等两个星期左右再去B超,估计吃那胃药也不怎么会影响宝宝吧?整个孕期下来不要做太多次B超了!收起

l***

• 医生说的没错啊,你现在宝宝太小做B超没有任何用,看不到什么的,吃胃药应该是在怀上之前吃的,影响不大

医生说的没错啊,你现在宝宝太小做B超没有任何用,看不到什么的,吃胃药应该是在怀上之前吃的,影响不大收起

内***

• 没有过,听医生的,安心养胎吧

没有过,听医生的,安心养胎吧收起

烂***

• 亲,不要太担心。一般要是宝宝有事的话以后的孕检会检查出来的,注意休息,均衡饮食,保持心情愉快就好。我是2个月多才发现自己怀孕的,当时大夫也是让我做的尿检。

亲,不要太担心。一般要是宝宝有事的话以后的孕检会检查出来的,注意休息,均衡饮食,保持心情愉快就好。我是2个月多才发现自己怀孕的,当时大夫也是让我做的尿检。收起

l***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多