真三窗口化教程

很久没上爱问了,发现潜水的继续潜水,混分的继续混分,骂人的继续骂人……哥来肃清下,发点东西和大家分享
真三窗口化,游戏里面不少人会用,哥会用也不过一年而已。而窗口化过程,一直都坎坷
从当初游戏内置可以窗口化到出现锁血BUG,再到利用窗口化达到切屏的目的而给不少人利用,如今切屏修正了,在我用过多次之后,发现他一点副作用也BUG效应也没有,这才敢发出来……

在发表之前,我也专程发帖子去问GM,此工具是否合法,是否视为第三方非法工具而封号,可是一直达不到回答,在官网“在线问题提交”那里,大家可以看到。而又看到有些人专门问了GM,天希否认此游戏可以窗口化,也就是说,他们的智商还没有那么高到可以检测我们窗口化,于是我才敢发帖子和大家分享……

好吧,闲话少说,直接进入正题
第一步,窗口欧化工具准备。
现在窗口化工具有两个,一个是无忧窗口化,一个是在下的窗口化。我的这个窗口化工具是朋友给的,没有名字……你可以命名絆的窗口化……
这两个工具各有优缺点。
首先,无忧窗口化是中文的,不过窗口化之后,游戏里面,主要是在城里面,想调整视角方向,有时候会发现转视角错误的时候。比如说,你想把画面拉到你背后,看看后面,会有时候诡异地拉到左边的情况。不过不会影响游戏,只会影响城内的风景和交流而已。
优点则在于窗口化过程短一点点。
而“絆的窗口化”,最大的问题就是英文版的%……不过这点英文单词不会难道各位,大家可以先用无忧的或者慢慢查单词。不过话说也就四个单词而已。选项方面和无忧的一样。还有过程要多一步
优点则在于,没有无忧的那种烦恼。
两个工具都有个共同的缺点,就是在里面没有鼠标的, 一切操作都要靠键盘……不过习惯就好

这两个工具在我的资料里面都可以下载……绝对无毒,信得过絆的可以去下载收藏。

第二步,窗口化准备。
有的人用了这工具,却不成功,这就是第二步出错。
准备步骤如下
打开游戏目录,找到Laucher文件,把它重命名修改成Laucher.exe文件。找到ZSOnline文件,重命名修改成 n文件。

第三步,游戏路径设定
把无忧窗口化或者我的窗口化工具解压到任意地方,就可以用了。

先说无忧的用法
1.打开无忧文件里面的“窗口化”文件,在弹出的方框那里右键单击,选择“添加游戏”。这就是游戏路径的设定
2.选择游戏就是真三国无双,你的游戏安装到那里就选择哪个盘。打开游戏安装目录,单击,注意,是“单击”刚才修改的Laucher.exe。接着点程序类型选择,也就是最下面的地方,选择所有程序,找到刚才我们修改的 n文件,双击它就设定了游戏路径
以在下的游戏安装目录而言,显示的路径是 \I:真三国无双Online\ n

这里有个视频,就是无忧窗口化教程,如果大家觉得我讲得抽象的话,可以去看这个视频

接着就是我的那个窗口化工具,用法和无忧的一样,选项也一样,只是因为是英文版的,才有一点点不方便而已。

总的来说,窗口化工具是为刷子而准备的。祝天下刷子游戏快乐……

好评回答
    字好多,感觉没那么复杂吧,下窗口化工具,打开后选择游戏目录里的.bin文件,勾选DX9,确定后双击工具下选择的游戏路径(那个.bin文件),然后游戏就窗口化启动了。窗口化游戏的时候不能点击使用电脑的显示(winXP系统)桌面功能,不然游戏会冲突崩溃掉线,卡vip的时候注意。

    B***

其他答案

  • 有空试一下,不会辜负LZ一片好心!!!
    弄好了,虽然已经过了很久,但也是一个好消息吧?!

    俄***

  • 对此 表示无爱

    罗***

  • 麻烦复杂 那个bin是隐藏文件 不用改名 直接可以找到 楼主麻烦了 还有你们为什么要去问官方 无BUG就直接用就可以了 难道客服说不能用你就不用了 这样只会让客服关注此问题 最后就是不能窗口化

    孔***

  • 好贴要顶!!!!!!!!!!!

    王***