番禺中心医院到象贤中学怎样搭车?

全部答案

  •   1。从番禺中心医院走约140米到番禺中心医院总站坐番禺27路(中心医院-江南新村)(不支持月票)(坐9站)到华侨城站(番禺)下,到马路对面的华侨城站(番禺)转乘番禺7路(不支持月票)(坐11站)到象贤中学站(番禺)下。走约30米到象贤中学[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]2。
      乘坐出租车:共行驶4。8公里,费用16。00元。 注意:信息仅供参考,不可作为支付依据。本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]3。从番禺中心医院走约140米到番禺中心医院总站坐番禺20路(中心医院顺环线)(不支持月票)(坐4站)到番禺新番中路口站(良公路)转乘番禺12路(不支持月票)(坐6站)到番禺沙湾文化中心站(沙湾旧政府站)下,到马路对面的番禺沙湾文化中心站(沙湾旧政府站)转乘番禺7路(不支持月票)(坐4站)到象贤中学站(番禺)下。
      走约70米到象贤中学[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]4。从番禺中心医院走约140米到番禺中心医院总站坐番禺20路(中心医院逆环线)(不支持月票)(坐7站)到光明中路站(番禺)下,到马路对面的光明中路站(番禺)转乘番禺7路(不支持月票)(坐15站)到象贤中学站(番禺)下。
      走约30米到象贤中学[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]5。从番禺中心医院走约140米到番禺中心医院总站坐番禺20路(中心医院顺环线)(不支持月票)(坐7站)到东园新村站(番禺)转乘古坝-番禺客运站专线(不支持月票)(坐2站)到龙岐站(番禺)下,到马路对面的龙岐站(番禺)转乘番禺7路(不支持月票)(坐7站)到象贤中学站(番禺)下。
      走约30米到象贤中学[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]6。从番禺中心医院走约140米到番禺中心医院总站坐中心医院-万宝工业园线(不支持月票)(坐11站)、中心医院-市桥汽车站线(不支持月票)(坐13站)到市桥街办站(番禺)转乘番禺7路(不支持月票)(坐19站)到象贤中学站(番禺)下。
      走约30米到象贤中学[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]7。从番禺中心医院走约140米到番禺中心医院总站坐番禺20路(中心医院逆环线)(不支持月票)(坐5站)到新广场站(番禺)转乘番禺2路(长线)(不支持月票)(坐7站)到龙岐乡政府站(番禺)下,到马路对面的龙岐乡政府站(番禺)转乘番禺7路(不支持月票)(坐8站)到象贤中学站(番禺)下。
      走约30米到象贤中学[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]8。从番禺中心医院走约140米到番禺中心医院总站坐番禺20路(中心医院顺环线)(不支持月票)(坐19站)到北城白云花园站(番禺)下,走到位于另一条路(大北路)的番禺富都城站(世昌宾馆站)转乘番禺7路(不支持月票)(坐20站)到象贤中学站(番禺)下。
      走约30米到象贤中学[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]9。从番禺中心医院走约140米到番禺中心医院总站坐番禺20路(中心医院顺环线)(不支持月票)(坐2站)到陈涌站(番禺)转乘番禺27路(中心医院-江南新村)(不支持月票)(坐7站)到华侨城站(番禺)下,到马路对面的华侨城站(番禺)转乘番禺7路(不支持月票)(坐11站)到象贤中学站(番禺)下。
      走约30米到象贤中学[上下车地图] [发送短信] [反馈信息]。

    崔***