从天河客运站怎么去番禺新造中学?

全部答案

  •   可以从天河转车到番禺市桥汽车站总站
    下车后你在车站第4个发车口坐从市桥开往化龙的县内短线就可以了`!市桥到化龙的公车会在新造经过的!
    如果你第一次来这边你在公车上买票时告诉售票小姐`当车到新造中学时请她告诉你一声!!不过应该都不会坐车坐过头的!公车到新造技中时巴士上就会有很多学生落车甘,你见到其他学生下车你就下车啦(新造的校服是天蓝色)你看见天蓝色高中生就是新造的啦!
    方案 1 经过26站 从天河客运站乘884北到上元岗站,换乘39南车,到天河东路站换乘302南到番禺市桥汽车站总站  查看途经站点
    天河客运站|上元岗站|---->|上元岗站|天河客运站1|银河园站|武警医院站1|燕塘企业站|干休所站|瘦狗岭站|天寿路站|天河东路站|---->|天河东路站|天河路口站|天河南站|石牌村站|国防大厦站|沙溪商贸城站|沙溪村站2|星河湾站|河村站|万博中心站|长隆夜间动物世界站|锦绣香江站|华南碧桂园站|冼庄站|龙美站|珠坑站|世昌宾馆站|番禺市桥汽车站总站

    方案 2 经过26站 从天河客运站乘503北到上元岗站,换乘39南车,到天河东路站换乘302南到番禺市桥汽车站总站  查看途经站点
    天河客运站|上元岗站|---->|上元岗站|天河客运站1|银河园站|武警医院站1|燕塘企业站|干休所站|瘦狗岭站|天寿路站|天河东路站|---->|天河东路站|天河路口站|天河南站|石牌村站|国防大厦站|沙溪商贸城站|沙溪村站2|星河湾站|河村站|万博中心站|长隆夜间动物世界站|锦绣香江站|华南碧桂园站|冼庄站|龙美站|珠坑站|世昌宾馆站|番禺市桥汽车站总站

    方案 3 经过28站 从天河客运站乘534北到东升厂站,换乘39南车,到天河东路站换乘302南到番禺市桥汽车站总站  查看途经站点
    天河客运站|东升厂站|---->|东升厂站|射击场站|上元岗站|天河客运站1|银河园站|武警医院站1|燕塘企业站|干休所站|瘦狗岭站|天寿路站|天河东路站|---->|天河东路站|天河路口站|天河南站|石牌村站|国防大厦站|沙溪商贸城站|沙溪村站2|星河湾站|河村站|万博中心站|长隆夜间动物世界站|锦绣香江站|华南碧桂园站|冼庄站|龙美站|珠坑站|世昌宾馆站|番禺市桥汽车站总站

    方案 4 经过29站 从天河客运站乘409西到沙太南路站,换乘140东车,到石牌村站换乘302南到番禺市桥汽车站总站  查看途经站点
    天河客运站|河水东大街站|河水大街站|沙太南路站|---->|沙太南路站|天虹宾馆站|南华工商学院站|侨乐新村站|天平架站|沙和路站1|白云区医院站1|广州体院站|广州大道中站1|天河站1|人民日报华南分社站1|冼村站|石牌村站|---->|石牌村站|国防大厦站|沙溪商贸城站|沙溪村站2|星河湾站|河村站|万博中心站|长隆夜间动物世界站|锦绣香江站|华南碧桂园站|冼庄站|龙美站|珠坑站|世昌宾馆站|番禺市桥汽车站总站

    方案 5 经过29站 从天河客运站乘409西到沙太南路站,换乘140东车,到国防大厦站换乘302南到番禺市桥汽车站总站  查看途经站点
    天河客运站|河水东大街站|河水大街站|沙太南路站|---->|沙太南路站|天虹宾馆站|南华工商学院站|侨乐新村站|天平架站|沙和路站1|白云区医院站1|广州体院站|广州大道中站1|天河站1|人民日报华南分社站1|冼村站|石牌村站|国防大厦站|---->|国防大厦站|沙溪商贸城站|沙溪村站2|星河湾站|河村站|万博中心站|长隆夜间动物世界站|锦绣香江站|华南碧桂园站|冼庄站|龙美站|珠坑站|世昌宾馆站|番禺市桥汽车站总站

    1***