我用元素龙马戒指换了稀世龙马 元素10的飞魂,不亏吧?

如题,谢谢

好评回答
    楼上的意见我不同意,要知道现在有凝血了情愿加一点自然也愿多2点元素再说你的元素只有一种不是很适合多点打怪吧,+10的飞魂不错了如果你想说容易那也是如果你飞魂多的话是挺容易的,现在武器升起来比原来难能有把+10的用用也很不错了。

    张***

其他答案

  • 我觉得稀世的好!元素的知识高级物品而且多

    只***

  • 不亏,你还挣了,因为马上西沙漠开放后元素装备就不值钱了

    萦***

  • 我觉得不亏,不知道你们区的具体情况,要是我也换。

    等***

  • 我认为你换的多少有点赔了。
    龙马元素和普通的差将近一半的价格。
    如果换稀世龙马加上元素11的飞魂正好差不多。
    毕竟现在飞魂太多了,而且10的也比较好升。

    张***