爱问知识人 爱问教育 医院库

刚过一百天的宝宝可以添加辅食吗?

刚过一百天的宝宝可以添加辅食吗?

刚过一百天的宝宝可以添加辅食吗?一般有哪些? 

全部答案

• 添加辅食最早也要到4个月以后,宝贝胃功能相对完善!白天的宝贝是不可以加辅食的!

添加辅食最早也要到4个月以后,宝贝胃功能相对完善!白天的宝贝是不可以加辅食的!收起

吟***

• 宝宝还太小了不能添加辅食呢,最早也要满四个月呢

宝宝还太小了不能添加辅食呢,最早也要满四个月呢收起

糖***

• 4-6个月再添加辅食吧。

4-6个月再添加辅食吧。收起

R***

• 可以添点果汁

可以添点果汁收起

我***

• 不可以 还太早 至少要到四个月呢 母乳喂养的最好六个月才开始添加

不可以 还太早 至少要到四个月呢 母乳喂养的最好六个月才开始添加收起

q***

• 最好不要吃了,过了四个月了再吃吧,宝宝太小了肠道没发育完善,吃了对肠道不好的。

最好不要吃了,过了四个月了再吃吧,宝宝太小了肠道没发育完善,吃了对肠道不好的。收起

l***

• 一百天的宝宝也只能喝些兑稀过后的果汁,四个月后才可以添加辅食了,到时候从米粉开始添加,每次一两勺,由少到多,由稀到稠,添加一个星期后没有出现异常就可以添加第二种食物了。

一百天的宝宝也只能喝些兑稀过后的果汁,四个月后才可以添加辅食了,到时候从米粉开始添加,每次一两勺,由少到多,由稀到稠,添加一个星期后没有出现异常就可以添加第二种食物了。收起

我***

• 可以喝点果汁了,我家宝宝三个月体检时医生让添加自己榨的果汁用水稀释。其他的还不能喂,最早也得四个月以后才可以,现在仍然要以母乳或奶粉为主

可以喝点果汁了,我家宝宝三个月体检时医生让添加自己榨的果汁用水稀释。其他的还不能喂,最早也得四个月以后才可以,现在仍然要以母乳或奶粉为主收起

徐***

• 当然不可以,6个月后才添

当然不可以,6个月后才添收起

暂***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多