上涨中继突然缩量下跌是什么意思??

全部答案

  • 上涨中继突然缩量下跌的意思是有突发事情,或主力震仓,或主力不想做了。
      缩量下跌是指股票价格或大盘指数在下跌的同时成交量相对前几个交易日明显下跌。对于大盘而言,一般来说缩量下跌是个调整过程或分歧阶段,短期涨跌看后面的消息的方向了,利空消息将导致下跌,反之向上。放量下跌后继续跌的可能性比较大,但是不是一路下跌到底,总是在中间出现短暂得调整,那是出现下跌后多空分歧造成的。
      震仓是指为了清洗浮筹以减轻日后拉升时的抛压和降低拉升成本,庄家进行的洗盘动作。庄家震仓只是想甩掉不坚定的短线跟风盘,并不是要吓跑所有的人。震仓的目的是尽量把心态不坚定的跟风盘甩掉。而庄家出货的目的是尽量吸引买盘,通过各种手段稳定其他持股者的信心,自己却在尽量高的价位上派发手中尽量多的股票。

    F***