人类术士多少级可以拿法杖和魔杖,在哪里学习?

谢谢

好评回答
    随便多少级都可以,这个要在主城里面找武器大师学习
    花费很少的费用
    不在铁,就在暴风,不太记得了。

    P***

其他答案

  • 5级吧,具体的忘了,我是9级学的

    深***

  • 建议只学单手剑,好像不论级

    看***

  • 魔杖是不用学的,

    尤***

  • 大概20级吧[我是28级小术]

    讨***

  • 1级.

    不***

  • 好像是一开始就可以拿法杖把,如果不是那就是到10级时,就可以去暴风城的武器大师那去学习其它武器了(武器大师的位置,问暴风城里的任何一个卫兵他都学告诉你的),你在那还可以学到单手剑.我个人认为术士应该拿单手剑,加一个副手装备(副手装备在20级以后做任务时就给了).
    魔杖好像也是一开始就可以用,如果不是还是到暴风城的武器大师那去学,等你有了适合你级别用的魔杖你就可以装备上了.(建议你找个学附魔的朋友,附魔到初中级的时候可以做一根5级左右的魔杖,可以用到十几级呢)

    只***

  • 去暴风 武器大师那学 可以问门口的NPC 术可以用匕首单剑魔仗和法仗 10S学1种
    10级

    荒***