魔杖 VS 法杖

我是牧师, 用魔杖感觉魔杖本身的攻击不耗蓝,速度也很快。 牧师经过学习可以使用法帐, 谁能告诉我对牧师来说魔帐好还是法杖好, 难道法杖攻高吗

好评回答
    我也是牧师啊~我可以告诉你哪个对牧师来说都很重要~两者可以同时装备不影响的~法仗不要求高攻,注重属性!没属性的法仗只能说是垃圾了~因为牧师拿仗去敲的话,还不如拿魔杖去仍呢~攻击速度太慢了~自身的防御又很低~而魔杖也是给牧师加属性的武器~建议用高属性的~比如:一把速度1.5 每秒伤害59 智力+9 耐力+5  和一把速度1.5 每秒伤害80而没有属性的魔杖我感觉前者最好不过了!虽然伤害小的点但是~布衣没有必要最求武器的高攻~不过要是有高攻高属性的那更好不过了~

    t***

其他答案

  •     不存在这问题啊!魔杖是远程武器,配在远程(就是放枪,弓箭等武器)的那个位置上用。法杖是近身双手武器,配在主手上用。它们可以同时装配,用法不同,不起冲突的。

    固***

  • 晕,法仗的属性好啊!没有人让你用法仗去敲怪啊!!

    瑶***

  • 两样东西又不是放在同一个位置的~相互不冲突可以同时装备~
    法杖是装在双手武器那里~魔杖是远程攻击那里
    法杖可以加上10+的耐力~20+的智力~
    魔杖只能10以内的耐和智~当然没得比拉~
    法系不带杖那才是真希奇~

    隐***

  • 楼上那几位都说完了,我还说什么呢?呵呵~

    V***