他要和一个不喜欢的男孩子订婚了我该怎么办?

我和一个女孩子真心相爱却不能在一起,他要和一个不喜欢的男孩子订婚了我该怎么办?

全部答案

  • 她不喜欢她怎么会和他在一起呢?爱情是自己有选择权的,又不是古代了。

    复***

  • 忘掉吧时间久了就淡忘了

    戴***

  • 对于爱来说,没有什么能阻挡你们在一起。只要她爱你,她会拒绝。只要你爱她就该努力去争取

    G***

  • 是双方父母的原因么?如果真的喜欢她就要勇敢的去跟她得父母沟通,清除你们之间不能在一起的障碍啊,要让长辈看到你的诚意。

    向***

  • 和你真心相爱,为什么和别人订婚,因为钱么?因为钱订婚你还是早放手吧

    面***

  • 可以去争取一下的,如果争取来固然好,争取不来等自己回头的时候也不会有遗憾的

    张***

  • 那你爱的不够勇气啊,直接去她家,找他爸妈谈,证明给她们看你能让幸福

    智***