刚长牙的宝宝吃奶咬乳头怎么?

 刚长牙的宝宝吃奶咬乳头怎么办

全部答案

  • 那是宝宝的牙根痒,我们这里都是在宝宝开始咬的时候,把他的头猛地按向乳房,也就是稍稍的闷他一下,他就会松口了,很好

    涐***

  • 亲,宝宝长牙是吃奶咬乳头的情况可以戴个硅胶的乳头,这样就不会咬疼了。

    心***

  • 我们这是都捏一下宝宝的鼻子,宝宝就会松开奶头不咬了,多这样几次宝宝就会知道咬奶头后鼻子不舒服,就不再咬奶头了!

    T***

  • 刚长牙的宝宝牙龈会痒痒,妈妈可以买些磨牙棒给宝宝咬,或者买一些手指饼干也可以把水果切成条给宝宝吃,只要让宝宝嘴里咬着东西他就会舒服了。

    杨***

  • 我家宝宝也是,不过宝妈不要担心,每次你喂奶给他时,感觉他在咬你的乳头时,可以用手往下按他的下巴他就自然松开了。

    梦***

  • 宝宝刚长牙的时候都是喜欢咬东西的 宝宝吃完奶后就及时让宝宝离开乳头 不然就是喜欢含着玩 有时候还会咬得很痛呢

    K***

  • 喂母乳宝宝长牙了是会咬乳头的哦,咬了就拔出来吧。或者套个奶嘴给他吸。等长出牙后就不会咬了。

    小***

  • 如果宝宝有咬乳头的现象时,马上就要阻止宝宝,严肃的告诉宝宝这样不可以,妈妈会痛的,再咬就没有乳汁喝了.你平时也要多注意营养的,有时候乳汁分泌不足,宝宝也会这样的

    默***

  • 这很正常的 主要是因为宝宝出牙的时候牙床是会痒的呢 所以会爱咬东西的 你可以在宝宝出牙期间买牙胶或者是磨牙棒给宝宝咬咬的 这样有助于宝宝牙齿快点萌出的 牙齿长出来后就没事的

    罗***