爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙总是咬乳头 宝宝长牙总是很用力的咬乳头怎样才能让他好好吃奶不再咬?

宝宝长牙总是咬乳头 宝宝长牙总是很用力的咬乳头怎样才能让他好好吃奶不再咬?

全部答案

• 他咬的时候用手捏住鼻子他就会松开了... 不过最好不要让他咬....不要孩子一哭就给他喂奶.一次就给他吃饱,这样他咬你的次数就少多了... 用手轻轻捏宝宝的鼻子!要在他饿的时候才喂奶!去买个牙胶!

他咬的时候用手捏住鼻子他就会松开了... 不过最好不要让他咬....不要孩子一哭就给他喂奶.一次就给他吃饱,这样他咬你的次数就少多了... 用手轻轻捏宝宝的鼻子!要在他饿的时候才喂奶!去买个牙胶!收起

赵***

• 期待正确的答案。。。

期待正确的答案。。。收起

超***

• 如果宝宝是第一次咬疼你,请先保持沉稳,不要对宝宝大叫或大骂,而让她受到惊吓;也不要急着拉出乳头,建议您,不妨先深深吸一口气,缓缓吐出,等自己心神比较安定时,再让宝宝松口,然后好好检视一下自己的乳房。这样做,是为了避免您一时着急,反而拉伤乳头。在被咬之后,您也可以暂停喂奶,给宝宝固齿器,并且用严肃的口气告诉他:“这个才可以咬,妈妈的乳头不可以咬。”不要以为宝宝小,什么都不懂,其实,她会对妈妈的语气产...全部

如果宝宝是第一次咬疼你,请先保持沉稳,不要对宝宝大叫或大骂,而让她受到惊吓;也不要急着拉出乳头,建议您,不妨先深深吸一口气,缓缓吐出,等自己心神比较安定时,再让宝宝松口,然后好好检视一下自己的乳房。这样做,是为了避免您一时着急,反而拉伤乳头。在被咬之后,您也可以暂停喂奶,给宝宝固齿器,并且用严肃的口气告诉他:“这个才可以咬,妈妈的乳头不可以咬。”不要以为宝宝小,什么都不懂,其实,她会对妈妈的语气产生反应。 喂奶时要感知宝宝的吸吮动作 首先,如果您发现宝宝长牙的征兆,就要在喂奶时尽量保持警觉。通常宝宝在吮吮乳房时,会张大嘴来含住整个乳晕。错误的吸吮动作是宝宝的嘴巴只含住乳头,这样就容易因姿势不良而导致妈妈的乳头破皮。所以,在宝宝吃得半饱时,您不妨留意一下宝宝的吸吮位置是否改变,若宝宝稍微将嘴巴松开,往乳头方向滑动,就要留意了,要改变宝宝的姿势,避免乳头被咬。收起

心***

• 我家宝最近也这样,真头疼,想起给宝喂奶都有些怕了,昨晚没控制住冲宝发火了,疼得我眼泪快出来了。

我家宝最近也这样,真头疼,想起给宝喂奶都有些怕了,昨晚没控制住冲宝发火了,疼得我眼泪快出来了。收起

曾***

• 我也想知道,他咬我时我都有想打他的念头。

我也想知道,他咬我时我都有想打他的念头。收起

我***

• 呵呵,宝宝是长牙了他牙板痒嘛,呵呵,你可以给宝宝买些磨牙棒之类的

呵呵,宝宝是长牙了他牙板痒嘛,呵呵,你可以给宝宝买些磨牙棒之类的收起

小***

• 我家宝宝只有口里吃东西的时候喂奶才咬,偶尔咬的时候我就会把乳头拿出来并且说:宝宝你怎么这样啊,他好象能听懂似的,不过我家宝宝长牙比较晚,7个多月才长牙。

我家宝宝只有口里吃东西的时候喂奶才咬,偶尔咬的时候我就会把乳头拿出来并且说:宝宝你怎么这样啊,他好象能听懂似的,不过我家宝宝长牙比较晚,7个多月才长牙。收起

章***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多