爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝长牙后吃奶会不会咬的乳头很疼呀?

全部答案

• 会,并且会看着妈妈的脸,坏坏的咬,也不是宝宝的错,是出牙导致宝宝牙牙龈太痒了,等牙齿长出来就好了。

会,并且会看着妈妈的脸,坏坏的咬,也不是宝宝的错,是出牙导致宝宝牙牙龈太痒了,等牙齿长出来就好了。收起

韩***

• 会的,不过你可以在喂奶前先给他磨牙棒或者牙胶之类的东西让他咬个够再喂。不过被咬总是无法避免的

会的,不过你可以在喂奶前先给他磨牙棒或者牙胶之类的东西让他咬个够再喂。不过被咬总是无法避免的收起

张***

• 宝宝在长牙的时候就可能会咬乳头的,挺疼的,有的可能会被咬破呢,当时宝宝一咬我,我就打他的屁屁,宝宝知道他犯错了,就不怎么咬了,呵呵

宝宝在长牙的时候就可能会咬乳头的,挺疼的,有的可能会被咬破呢,当时宝宝一咬我,我就打他的屁屁,宝宝知道他犯错了,就不怎么咬了,呵呵收起

A***

• 宝宝在长牙的时候就可能会咬乳头的,挺疼的,有的可能会被咬破呢,当时宝宝一咬我,我就打他的屁屁,宝宝知道他犯错了,就不怎么咬了,呵呵

宝宝在长牙的时候就可能会咬乳头的,挺疼的,有的可能会被咬破呢,当时宝宝一咬我,我就打他的屁屁,宝宝知道他犯错了,就不怎么咬了,呵呵收起

李***

• 会,并且会看着妈妈的脸,坏坏的咬,也不是宝宝的错,是出牙导致宝宝牙牙龈太痒了,等牙齿长出来就好了。

会,并且会看着妈妈的脸,坏坏的咬,也不是宝宝的错,是出牙导致宝宝牙牙龈太痒了,等牙齿长出来就好了。收起

T***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多