爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院医生名单

南京鼓楼医院许光跃医生评价怎么样

崔*** | 2017-11-14 10:11:28

全部答案(共6个回答)

• 首先真心感谢许大夫保住了伤者脚。神经损伤还能治愈吗?,足背伸仍然不好。足下垂影响行走,也不能跳。如何正确康复训练,麻烦主任再给我一些康复治疗建议》请与伤者多联系沟通。还需要怎么治疗。下地走路总是走不好,跛脚一样,比手术前难看多了,不知怎样恢复?需要多久才会恢复正常走路?需要注意些什么?谢谢!
    H*** | 2017-11-14 10:11:29 47 8 评论
    0/300
  • 我是因为酒后开车与大货车相撞,当时左侧小腿已经撞掉,救护将我送至溧水县人民医院进行救治。因身体多处受伤失血过多,家人在医院询问医生状况如何时,医生头直摇,家人伤心之至,在医院给我配血液时联系了南京市第一医院,并紧急安排车辆。之后我是处于昏迷状态,在醒来之后得知是许大夫救了我,家人告诉我,说希望把撞飞的小腿接上,在许大夫的分析和经验下告诉了我的家人危险性,采取了不保留左侧小腿,这几天我的精神好转了,...

查看全部>>

我是因为酒后开车与大货车相撞,当时左侧小腿已经撞掉,救护将我送至溧水县人民医院进行救治。因身体多处受伤失血过多,家人在医院询问医生状况如何时,医生头直摇,家人伤心之至,在医院给我配血液时联系了南京市第一医院,并紧急安排车辆。之后我是处于昏迷状态,在醒来之后得知是许大夫救了我,家人告诉我,说希望把撞飞的小腿接上,在许大夫的分析和经验下告诉了我的家人危险性,采取了不保留左侧小腿,这几天我的精神好转了,不论是否接小腿我依然感谢许大夫给予了我二次生命,现在我作为一名病人才知道健康多么重要,我的一时冲动给家人给自己完成了巨大的伤害,给社会也带来了不良影响,悔恨不已啊!但是我代表自己和全家真心感谢许大夫救了我,给予了我二次生命,我保证日后必定为社会做点贡献,
    胡*** | 2017-11-14 10:11:29 48 8 评论
    0/300
  • 很感谢许主任把我断掉的手指接活了,而且恢复的很好,一点也不影响。想到当时手指被绞的血肉模糊的样子就很后怕,许主任医术高超,把我已经分离的手指接了回去,现在我已经康复,感谢许主任又让我成为一个健全的人。
    R*** | 2017-11-14 10:11:29 32 11 评论
    0/300
  • 去年1月份,做的双手拇指畸形整形手术,许医生医术那是不用说了。住进医院,第二天就手术,三天后出院。费用5000元不到,这是我没有想到的,用的药基本上都能报销的,真是为老百姓考虑,当时我准备了2万,没想到这么少。今年1月份会再次找许医生,把钢板取出来。
    生*** | 2017-11-14 10:11:29 47 8 评论
    0/300
  • 中国医师学会手外科分会委员,中国医师学会显微外科分会委员,中华医学会手外科分会骨与关节学组委员,中华医学会手外科分会青年委员,中华医学会显微外科分会青年委员,中国康复学会修复重建分会四肢畸形学组委员,中国研究型医院学会创面防治及组织损伤修复专业委员会委员,华东地区学术委员会委员,江苏省医学会骨科分会手外科学组委员。南京鼓楼医院手足外科学科带头人。
    杨*** | 2017-11-14 10:11:29 48 8 评论
    0/300
  • 8月份右手小手指突然弯曲不能自主伸直,8月20日预约了许医生医治,看完后许医生让到网上买一指套(16.5元)带上,42天后复诊,时至今日,手指已基本回复自主弯曲和伸直功能。
        谢谢许医生准确的判断与诊疗。虽交流不多,但感觉许医生医德不错,作为副主任医师,名副其实,希望医院的医生都能具备这样的医德!
    姐*** | 2017-11-14 10:11:29 47 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部