爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院医生名单

南京鼓楼医院韩克医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 因为生病,南京、上海,上海、南京,转战了四年之久,十分辛苦。万幸的是,我碰到了韩主任。这是一位医术十分精湛、非常细致且耐心,非常人性化的好医生,难得的好人。

首先,他不因病人病情复杂而向其他医生一样相互推诿,二话不说,接下病人,迎着困难上! 要知道 当今社会,锦上添花的人数不胜数,而像韩主任这样雪中送炭的人,实在是少 之又少!
    更感动的是, 当韩主任给我看过病后, 我因病情电话咨询他, ...

查看全部>>

因为生病,南京、上海,上海、南京,转战了四年之久,十分辛苦。万幸的是,我碰到了韩主任。这是一位医术十分精湛、非常细致且耐心,非常人性化的好医生,难得的好人。
    首先,他不因病人病情复杂而向其他医生一样相互推诿,二话不说,接下病人,迎着困难上! 要知道  当今社会,锦上添花的人数不胜数,而像韩主任这样雪中送炭的人,实在是少 之又少!
    更感动的是,  当韩主任给我看过病后, 我因病情电话咨询他,  他居然在百忙中将我的病情特点娓娓道来!当时我感动的直想流泪。苍天让我遇到了一位多么好的大夫,多好的人!
    我一定要积极配合治疗,尽快 地好起来, 要不然实在是对不起韩主任的辛勤劳动!我祝韩主任, 好人一生平安!
    说过不去想_却忘不了 | 2018-03-25 12:01:48 98 47 评论
    0/300
  • 韩克,男,任医师,医学博士。南京大学、南京医科大学及南京中医药大学副教授、教授,硕士生导师,从事妇产科专业30多年。国家卫计委妇科内镜培训基地主任,鼓楼医院妇科内镜中心主任,曾先后担任妇科、计划生育科主任。现任中国医师协会妇科微无创专委会常委、江苏省中西医结合学会副主委、江苏省抗癌协会妇科分会常委、南京市计生委员会委员、南京市医学会妇产科分会委员、江苏省医学会妇科肿瘤分会委员、实用妇产科杂志编委、...

查看全部>>

韩克,男,任医师,医学博士。南京大学、南京医科大学及南京中医药大学副教授、教授,硕士生导师,从事妇产科专业30多年。国家卫计委妇科内镜培训基地主任,鼓楼医院妇科内镜中心主任,曾先后担任妇科、计划生育科主任。现任中国医师协会妇科微无创专委会常委、江苏省中西医结合学会副主委、江苏省抗癌协会妇科分会常委、南京市计生委员会委员、南京市医学会妇产科分会委员、江苏省医学会妇科肿瘤分会委员、实用妇产科杂志编委、医学研究生学报特约编委。擅长妇科疾病的腹腔镜,宫腔镜和阴道镜诊断治疗;妇科盆底脱垂膨出、生殖道畸形、尿瘘、粪瘘、张力性尿失禁的手术治疗以及妇科肿瘤、囊肿、内分泌及炎症的诊断治疗。
    万般心碎得等待 | 2018-03-25 11:01:48 98 47 评论
    0/300
  • 感恩韩克大夫 ,因子宫脱垂,韩大夫为我做了阴式子宫切除术+阴道前后壁修补术(前路prlist重建术)。手术非常成功,于5月21日康复出院。感谢韩大夫为我消除病痛,并且大大提高了生活质量。 他们都说是慕名而来. 一视同仁,不分亲疏。尤其对年长的普通患者,不管来自哪里,在入院,床位,手术等方面给予优先安排。
         韩大夫心胸宽广,态度和蔼,轻言细语,面带笑容,待人热情诚恳。不仅能为病人消除肉体痛...

查看全部>>

感恩韩克大夫 ,因子宫脱垂,韩大夫为我做了阴式子宫切除术+阴道前后壁修补术(前路prlist重建术)。手术非常成功,于5月21日康复出院。感谢韩大夫为我消除病痛,并且大大提高了生活质量。 他们都说是慕名而来. 一视同仁,不分亲疏。尤其对年长的普通患者,不管来自哪里,在入院,床位,手术等方面给予优先安排。
         韩大夫心胸宽广,态度和蔼,轻言细语,面带笑容,待人热情诚恳。不仅能为病人消除肉体痛苦,还能解脱病人心中的忧虑。
    总之,在我心目中,韩克主任是医中楷模。我万分感谢您,万分敬仰您!祝您身体健康,步步高升,家庭幸福!
                                                    南京康复者
                                                      2012年8月
    流水浮乱如生 | 2018-03-25 11:01:48 98 47 评论
    0/300
  •   出院十几天了,一直想着要写点什么以表对韩主任的感激之情。
         我是上个月来月经时,在月经期第四天,小腹疼痛难忍,去其它医院检查,双附件包块很大,一侧为9cm多,一侧为4cm多。医生建议:囊肿很大,再加CA125非常的高,必须得手术。回到家,朋友间一打听,鼓楼院的韩克主任,医术高超,态度和蔼,做手术精细。
      网上查了下,口碑也好。抱着试试...

查看全部>>

出院十几天了,一直想着要写点什么以表对韩主任的感激之情。
         我是上个月来月经时,在月经期第四天,小腹疼痛难忍,去其它医院检查,双附件包块很大,一侧为9cm多,一侧为4cm多。医生建议:囊肿很大,再加CA125非常的高,必须得手术。回到家,朋友间一打听,鼓楼院的韩克主任,医术高超,态度和蔼,做手术精细。
      网上查了下,口碑也好。抱着试试看的态度,于27号去了鼓楼医院,但韩主任的号早就挂完了。上楼看看能否加号,到了候诊大厅,一打听,好多都是夜里两三点去排队的,我这时去,挂不到号也是正常的。看韩主任的病人太多了,韩主任本是上午出门诊,但从上午一直到下午两点,午饭也没吃,还是一如既往耐心地解答每个病人的问题,认认真真的查看每个病人的病情。
      到了下午,挂了下午号的病人不时的推开门进来,韩主任不厌其烦的解释。因为我是在最后看的,在韩主任的门诊室坐等的,所以亲眼目睹了这些。这些证明,找韩主任手术,没找错。 手术到今天17天,目前恢复挺好的,因为是巧克力囊肿,为防止复发,还得要注射治疗。
      不过有韩主任这样的好医生,我放心,也安心。
    距离会产生美只有时间不要太长 | 2018-03-25 11:01:48 98 47 评论
    0/300
  •   感谢韩克主任:
        因体检查出卵巢有一较大囊肿,医生建议手术摘除,从没经历过手术的我,一开始对手术很畏惧,好在平时喜欢上好大夫网找好大夫,看到大家对韩主任医德和医术的好评,决定找韩主任做腹腔镜手术。门诊那天,因没有提前预约,主任的号早就挂满了,所以只能找主任加号,主任的助理杨医生很善意的给我加了一个号,让我等等看能不能来得及帮我看,我在门诊大厅耐心的等着,直到中午一点...

查看全部>>

感谢韩克主任:
        因体检查出卵巢有一较大囊肿,医生建议手术摘除,从没经历过手术的我,一开始对手术很畏惧,好在平时喜欢上好大夫网找好大夫,看到大家对韩主任医德和医术的好评,决定找韩主任做腹腔镜手术。门诊那天,因没有提前预约,主任的号早就挂满了,所以只能找主任加号,主任的助理杨医生很善意的给我加了一个号,让我等等看能不能来得及帮我看,我在门诊大厅耐心的等着,直到中午一点多才排到我的号,主任真的很辛苦很敬业,直到把所有号都看完才吃午饭,在此深表敬意!主任给我的第一印象,就是和蔼可亲,没有架子,说话很负责任,这更坚定了我找韩主任做手术的决心。
      通过预约排队,我住进了709病区,并成功做了腹腔镜手术,术后恢复良好。住院期间,我深刻体会到医生职业的辛苦程度,每天七八台手术,早晚还有查房检查等工作,真是一天从早忙到晚,辛苦程度可想而知。还有我们可爱的天使,709病区的美女护士们,每天用心护理着每一位病友,态度和护理技术都超赞。
      在此由衷地感谢韩主任的妙手仁心,祝你工作顺利、身体健康、阖家幸福、万事如意,同时还想感谢韩主任的助理杨医生,也是一位很棒的医生,以及709病区的全体医护人员,感谢你们的辛苦付出,祝你们家庭幸福,开心每一天!。
    不愛我就離開我_ | 2018-03-25 10:01:48 99 47 评论
    0/300
  • 我来自溧水,是在网上看到患者对韩主任的评价,并且很幸运挂到了他的电话预约专家号而到他那看病的,韩主任真的是态度和蔼,待人亲切,当我把我想保宫治疗的想法告诉他时,他看了报告后,和蔼的告诉我可以的,但也告诉我要承担的风险因为我的几个瘤子都比较大,他的话使我如沐春风,因为在这之前我已看过南京很多大的医院,那些所谓专家都草草所说而一直心怀茫然。我于10月7日住进了鼓楼709院在10月10日由韩主任亲自主刀...

查看全部>>

我来自溧水,是在网上看到患者对韩主任的评价,并且很幸运挂到了他的电话预约专家号而到他那看病的,韩主任真的是态度和蔼,待人亲切,当我把我想保宫治疗的想法告诉他时,他看了报告后,和蔼的告诉我可以的,但也告诉我要承担的风险因为我的几个瘤子都比较大,他的话使我如沐春风,因为在这之前我已看过南京很多大的医院,那些所谓专家都草草所说而一直心怀茫然。我于10月7日住进了鼓楼709院在10月10日由韩主任亲自主刀做的手术,手术非常成功,韩主任每天来得早走得迟,一天来查二次房,询问病人情况,他真是一位医术精湛医德高尚的好医生。住院期间也使我感受到了那里的医务人员的优质的服务态度,这是鼓楼医院的骄傲,也是我们妇女姐妹的福星,在此我和我的家人衷心地对韩主任及所有的医务人员说一声:非常感谢!并祝你们身体健康!
    梦里追花香 | 2018-03-25 06:01:48 98 47 评论
    0/300
  •   去年11月发现有畸胎瘤,考虑到小手术而且家不在南京,所以回到当地医院(不是小县城 )手术了,但是今年5月份在相同部位又复发了,真不知道是手术问题还是身体问题(据说会有50%复发,但多数在另一侧),总之稳妥起见,决定还是在鼓楼医院请韩主任开刀。
      前后去了三次,基本都是在早上5:30到6:00之间到,但还是排在队伍末尾,好在已经提前一周预约挂专家...

查看全部>>

去年11月发现有畸胎瘤,考虑到小手术而且家不在南京,所以回到当地医院(不是小县城 )手术了,但是今年5月份在相同部位又复发了,真不知道是手术问题还是身体问题(据说会有50%复发,但多数在另一侧),总之稳妥起见,决定还是在鼓楼医院请韩主任开刀。
      前后去了三次,基本都是在早上5:30到6:00之间到,但还是排在队伍末尾,好在已经提前一周预约挂专家号,不怕,有咱的号呢。相关检查也要预约,大致估了一下,最顺利的一次完整的看病也要2次才能完成,前后大约20天左右(主要看B超室怎么排了)。还好,去年看病已有经验了,所以第三次去韩主任已安排我住院手术了。
      先住加床,等到空床后,立马搬进去,等手术日期。前后总共一星期,现在家休息一周了,今天白天睡多了,晚上有点两眼放光的感觉,所以上网遛遛。 记了一篇流水账,现在谈谈这次看病和手术的感想吧。首先,韩主任是我看过的妇科医生中态度最好的,每次他的专家门诊都要另外加很多号,我每次都是周二上午去,轮到我看的时候基本都是十点左右,可是他后面都还有十几二十个人,所以我估计他都是超时间工作的,有些病人等着着急,护士会安慰大家说韩主任不看完病人是决不会下班的,大家耐心等待。
      而且住院后才知道他们医生其实七点就陆续到住院部了,开会,查病房。我手术当天是第二台,进去以后发现有一人坐在地上靠着墙在写字,听他讲话才知道是韩主任,看来之前第一台也是韩主任做的手术,虽然没有仔细打听,但是妇科基本每天都有很多手术,所以我想轮到每个医生的话应该会有二到三台,想想他们的工作压力真是挺大的。
      可就是这样,韩主任依然很细心的关照我一个小问题,手术后为了防止疤痕增生应该注意的事项(在这之前我的肚子已经剖开过两次了,两次都没人给我讲这些,所以我的肚子上有很难看的一道疤,医生和医生真是大不同啊,感慨),现在我的伤口愈合的很好,虽然弯弯曲曲的,但是比之前两次都好很多,在此,对韩主任说声:谢谢!还要谢谢住院期间,我的管床医生。
       最后提一点小小建议,我是真的能体会到每位医生的辛苦,每天长时间超时工作,手术,所以压力也都很大,但是我也真的想每位医生能够给五分钟时间给即将出院的病人,把治疗过程和结果以及注意事项告诉我们一下,因为病理报告总是在出院后才有,而且不是癌的话通常是不会再另行通知病人的(我已经打过三次电话找我的管床医生都没找到,意料之中,因为我估计鼓楼的每位妇科医生基本每天都没有空下来的时间),那么手术取出的东西到底是什么呢,不知道,总之不是恶性的。
      有点郁闷。 所以疗效/医术这栏我选了(还不知道),因为我真不知道我腹中取出的是畸胎瘤(成熟还是。。。)又或者是什么囊肿。还是郁闷啊。
    晴天王子的到来 | 2018-03-25 05:01:48 99 47 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部