造梦西游3白虎的技能虎牙代码是什么

造梦西游3白虎技能虎牙代码

全部答案

  •   虎牙技能代码是hy,
    首先得找到宠物的地址 (工具 CE 汉字转)
    下面是几组代码
    虎丸 :tigress1 tigress2 tigress3 tigress4(分别是四形态)
    汉字转转成字节数组

    用CE 字节数组 搜索
    浏览内存区域
    往下拉一点 会看到技能代码
    然后选择你要替换的技能 替换成你要的技能就行了
    注:技能代码为缩写形式 如:法术能量 fsnl
    高级篇:
    如何用四个字的技能替换2。
      3个字的技能???
    同上 找到技能代码
    【只能修改最后一个技能 所以需要 替换一下位置】
    注意
    【后面有一个大括号】
    所以 举个例子 原来是 fsnl 要改为 hy(虎牙)
    就要改成hy} 后面应该还有一个 字母l 和一个}
    直接改成空格
    保存 刷新 就行了。

    意思就是,你要先学技能。。。。。。
    意思就是mfjc改成{hy}(都是4字节)。

    多***