沈阳哪个动物园的动物比较多的呢?

沈阳哪个动物园的动物比较多的呢?有哪些公交车去沈阳这个动物园呢?门票要多少钱呢?

好评回答
      沈阳棋盘山动物园
    沈阳动物园野生放养车行观赏区占地面积150万平方米,由虎山、熊坳、狼谷、亚洲动物草原、非洲动物草原和水禽湖组成。游客可以乘坐大巴车去观赏野生动物,也可自驾车观赏,去体验猛兽追逐、虎口脱险等惊心动魄、惊险刺激的感觉馆养步行观赏区占地45万平方米,展出了大熊猫、白虎、亚洲象、犀牛、北极熊、企鹅、海豹、海狮、鲨鱼、金钱豹、猕猴、小熊猫、袋鼠、黑猩猩、黑天鹅、丹顶鹤群等珍稀野生动物,真正的近距离观赏。
      大型动物表演场也为游客准备了精彩的节目,有狮虎跳火圈、熊荡秋千、羊踩花瓶、小猴跳绳等。冰川游乐场将充分满足游客“玩”的欲望,疯狂过山车、家庭过山车、太空椅、彩虹飞 毯、天旋地转、骑蛮牛、碰碰车、宝宝转等游乐设施,全部是美国最新游乐项目,定会让游客乘兴而来,尽兴而归。
       门票:80元 交通指南:从沈阳中街大东门(抚近门)搭乘218路大巴、直达东陵公园、转达沈阳棋盘山国 际风景旅游开发区。 从沈阳马路湾搭乘330路或皇寺广场乘331路中巴士直达沈阳棋盘山国际风景旅游开发区。 从沈阳中街津桥路乘坐168到极川动物园下即可。

    李***

其他答案

  • 沈阳冰川动物园和森林野生动物园现在统称为沈阳冰川动物园,在棋盘山内。
    沈阳棋盘山冰川动物园。在沈阳北站坐168能到,分段计费票价5元,不能刷卡。
    动物园门票好像是80,但是你可以团购啊。

    赵***

  • 看动物可以去棋盘山的动物园,坐168路公交车直接能到;推荐你去沈阳抚顺交界处的高湾皇家极地海洋馆,设施比较齐全。最好两个馆都看,一个是极地和海洋动物,比如白鲸、海豚、海狮、海豹、企鹅等;另一个是恐怖丛林,各种非洲和拉美的蛇、蜥蜴、蟾蜍之类,一般的动物园没有。到海洋馆,到沈阳站对面南一马路坐沈抚快客或者城际公交,都能到海洋馆。

    赵***