宝宝八个多月了用吃鱼肝油吗?

宝宝八个多月了用吃鱼肝油吗? 宝宝八个多月了用吃鱼肝油吗?

全部答案

  • 我们6个月的时候做过微量元素测试不缺钙,所以我们家宝宝不吃鱼肝油,但经常晒晒太阳。

    张***

  • 要不做个骨密度看看,如果缺钙的话可以继续吃。

    张***

  • 一般鱼肝油吃到2岁就不用吃了。现在天气挺好的,太阳也足,所以经常晒太阳的话就不用每天都吃鱼肝油,隔天或隔几天吃一次也是可以的。

    余***

  • 现在的天气可以不吃鱼肝油了呢,多带宝宝晒晒太阳也是促进钙吸收的哦,平时亲可以熬些猪大骨汤来给宝宝做粥或者蒸鸡蛋都是补钙的哦。

    n***

  • 我家的一直在吃,,。

    玉***

  • 你家补充的鱼肝油是什么剂量的?有没有其他的维生素a?维生素d国际标准最多一天不能超过800iu,最好单纯补vd,有太阳多晒太阳取得vd,这些东西吃多无益。

    H***

  • 可以吃啊,鱼肝油的作用是促进钙的吸收,最好是早上吃,然后带宝宝出去晒晒太阳,可以促进钙的吸收了...

    曹***

  • 好像鱼肝油是促进钙的吸收的吧 其实多晒晒太阳就很好的

    夏***

  • 我觉得人造的东西还不知里面添加了什么东西呢,宝宝没有医学指征的话啥也不用补的,好好吃饭喝奶就行了

    图***

  • 我们家给孩子补钙用的是小儿迪巧,5ml冲剂,淡奶味的,给孩子很好喂服,而且里面添加了维生素D3,能促进钙的吸收,不用单独补充维生素D,效果很好!

    徐***