[悲伤]有没有人推荐几部好看的电影啊?

[悲伤]有没有人推荐几部好看的电影啊?最近想看一些以前的经典电影,但是不知道看什么……[悲伤]求推荐!

好评回答
    恐怖:西班牙的和美国不错啊!!刺激!该片采取了“伪纪录片”式的拍摄手法。 喜剧:法国电影4部曲很搞笑。习惯了美式幽默换换法式幽默也不错。法国警察你伤不起。剧情: 真人真事改编 又感人又好笑。 2012最好看的剧情片 没有之一。『如帮到您,请点击❤“有用”您的采纳是我莫大的支持。』

    解***

其他答案

  • 海上钢琴师

    匿名

  • 国产电影:翻滚吧阿信,无间道(只推荐第一部),单身男女,让子弹飞,活着,海洋天堂,窃听风云
    国外电影:动作类)国家宝藏1-2,识破天惊,变脸,(感人类)当幸福来敲门,剪刀手爱德华,本杰明巴顿奇事遗愿清单,后天
    韩国电影:超速绯闻,开心鬼上身,我的老婆是大佬(都是轻松类型的)

    梁***

  • 幸福终点站,霸王别姬,楚门的世界,幸福来敲门,欲望都市,盗梦空间

    恶***

  • 《剪刀手爱德华》、《忠犬八公》《史密斯夫妇》《断背山》《蓝色大门》《海角七号》,都是我超爱的

    鸟***