一个人如果觉得生活没有什么意义了怎么办?

好评回答
    觉的生活没有意义,说明你没有精神寄托,失去了生活的方向和动力,你可以给自己定一个有难度有意义的奋斗目标,这样你就会找到新方向,拥有新希望,补充新的动力,对人生对自己充满意信心!

    不***

其他答案

  • 一个人如果觉得生活没有什么意义了,那就谈个恋爱,结婚吧。
    用乐观的态度去面对人生,多想开心事,少想烦恼的事,一切都会好的,一切都会过去的。

    冯***

  • 自杀吧,那是最好的解脱方法了!!!

    等***

  •   生活怎么会没有意义呢?性爱,精神上的爱情,食物,旅游,看电影,和朋友或者陌生的人聊天,大把大把的花钱,如果有的话,去满世界的找UFO或者整天在埃及的金字塔那里转,或者你可以去学一些新的东西,反正有很多东西我们肯定还不会的,在那里背诵英语原文的什么名著或者经典文章,去学习西方哲学史,去找明星签名,去收集邮票或者铜钱,还可以想想自己的生活中那些不能刺激自己的东西是因为自己拒绝呢还是本来就不符合不相配,赶紧换一下环境吧,找新的朋友,找新的工作,去新的地方,每天做的生活规律做个改变,吃的食物改变一下,看的频道,听的广播,上的网页都做个整理,随心所欲的搜索自己一瞬间想到的东西,然后看一下搜索的知识和内容,一切都可以改变的,只要你愿意,你也可以看那些节奏缓慢的法国电影,看看里面的主人公有怎样的生活经历,有怎样值得你去模仿的地方,有什么样的古怪的主意,我想你有很多选择的,但是千万不要想不开,因为死亡之后的事情谁也不知道,就算真有人知道,他们也不在这个世界上,没办法告诉你的。

    画***

  • 日子总要一天一天地过下去,平淡的生活就是正常的生活.

    高***