部落制皮和元素制皮 那个是给盗贼做火炕的啊?

各位高手们,部落制皮和元素制皮 那个是给盗贼做火炕的啊?还有魔暴龙 系列的东西是是哪个系做的啊?

好评回答
    元素制皮,可以学习到做火焰头亏。是一抗火的皮甲头。你要作火抗装找火抗的图样就行,绝大部分用的都是靠图样。
    魔暴龙套也是找图样。
    你是制皮师吗?制皮师最好学些实用的图样,比如雷暴套和魔暴龙套。

    P***

其他答案

  • 元素和部族都可以做火抗装,元素多些,有一个头和两个腰带,部族少,只有一个鞋,声望都不需要很高,最高的是元素那个腰带,需要到崇敬,其他尊敬以上就可以了,崇敬那个腰带不学也可以,元素可以做一个火抗更高的,可惜不加敏

    张***

  • 火炕的是元素~~~
    魔暴龙应该是部落~~~

    自***

  • 元素 是 火抗. 元素制皮 可以做 雷暴 . 部落制皮可以做魔暴龙.   盗贼的基本装备 除了迅影 就是这两种了. 去刷个大战场 弄个好武器 也很好的

    t***

  • 选元素制皮吧,都需要瑟银兄弟会声望换火抗制皮图纸.

    林***