结婚还是不结婚?

不想结婚,一个人也可以过的很舒适。可是不想让父母担心,为了父母结婚,真够那什么的!难道真的要为了父母而结婚吗?有没有两全其美的方法?

全部答案

  • 我觉得不结婚好 一人吃饱全家不饿 现在社会压力这么大 车多人多钱少 就算结婚了两个人一起奋斗了 以后养个孩子不能给他充裕的条件 将来长大孩子的要求也多 达不到的话苦自己苦孩子 到最后还给孩子说 为什么不给他好的经济条件 不负责什么.还不如不结婚不生孩子 少了很多事. 但是父母不这么想 老想着结婚生孩子好阿 什么传宗接代 这样人生才完美 我想他们是怕若干年后他们走了 没人照顾你陪你吧 . 顺其自然呗 每一年人的想法也不一样 说不定时间越久看着别人结婚那么幸福看着别人小孩那么可爱 自己也想了呢 事事无常阿.

    叶***