看看这个宠物

看看这个宠物怎么样?J1:55大概值多少?

看看这个宠物怎么样?……
好评回答
    不值几个钱,1比55的话,这个宠物能卖3000也算运气好。
    宠物的星耀不好,轮回不好,特质不好,这些都抛开不去看。
    我们就光冲宠物资质修炼上来计算,它的价值就是这么低,原因是同样12星宠物,修炼的是生命攻击防御这些出来的12星,跟靠抗性垫起来的12星成本是不能摆在同一个天平上的。
    就拿修炼玉来说,一次提升100的,加攻击防御生命的玉需要5个豆子才能换一个,而加抗性的玉只需2个豆子就能换一个。所以这个宠物本身成本就很低,+上没有什么好的地方,所以不值钱。
    那些12星,卖到4500左右或者更高的,都是抗性不垫,纯攻防型的,性质完全不一样

    别***

其他答案

  • 楼上的说对不错,这个宠物除技能全是好技能好,其它没有什么地方好,但你如果还要对它炼还行,计都回蓝,挂机好,前世和资质洗一下,再冲点豆子在攻击上就行了

    能***

  • 12星的宝宝  大概也就是1组半豆子  现在豆子市场价是30~35J一个,这个宠物防御还过得去。攻击一般,眩晕抗性没必要练那么高。现在J价是1:55   你虽然花了5000J左右  但是卖的话不值什么钱

    日***

  • 很好很强大.

    石***

  • 不值几个钱,1比55的话,这个宠物能卖3000也算运气好。
    宠物的星耀不好,轮回不好,特质不好,这些都抛开不去看。
    我们就光冲宠物资质修炼上来计算,它的价值就是这么低,原因是同样12星宠物,修炼的是生命攻击防御这些出来的12星,跟靠抗性垫起来的12星成本是不能摆在同一个天平上的。
    就拿修炼玉来说,一次提升100的,加攻击防御生命的玉需要5个豆子才能换一个,而加抗性的玉只需2个豆子就能换一个。所以这个宠物本身成本就很低,+上没有什么好的地方,所以不值钱。
    那些12星,卖到4500左右或者更高的,都是抗性不垫,纯攻防型的,性质完全不一样

    L***