看看这个宠物

看看这个宠物怎么样,用不用洗

看看这个宠物怎么样,……
好评回答
      因为我喜欢养宝宝,而且升过很多宝宝,18星的火也有一只,走了很多弯路,因此是有一些发言权的,你的这个宝宝扫一眼就知道留不得的,因为月属性的首要是看技能数量和界限。
    月的综合能力很强,硬伤是命中资质太低,命中资质即使满了也只有1600多,在修罗地图中也经常会出现攻击MISS的情况,对此有几种补救的方法:(1)月属性宝宝最好选择羽族,天生增加15的命中。
      (2)宝宝最好是命中资质界限,可获得额外10%-15%的加成。(3)宝宝应当刷出5技能且全部为攻击技能但不能刷成霹雳质的特质(主、副都不能由霹雳)。 为什么需要5攻击技能呢?因为宠物技能在改版后对方是无法躲闪的,也就是说在关键时刻月属性宠物全技能输出可以彻底抵消命中资质薄弱的弊端,保证无间断攻击且100%命中。
       为什么不让刷成霹雳质呢?霹雳质是提升无属性攻击技能等级的,当升到31阶时额外增加15%攻击力,也就是说,攻击越高效果越好,但是宝宝的攻击资质如果不高(3000以下,那能提升多少攻击呢?)换一个方向考虑:31阶霹雳质技能消耗将从15蓝升为165蓝!10秒输出4技能60秒就是24次,合计多消耗3600蓝=360的神仙果。
      也就是说2元宝的宠物果子将在1天内耗尽还是仅仅补充蓝的消耗,不考虑宠物的血和饥饿!宠物成本超过100J/天>做三次国家宝藏!傻子都知道不划算吧? 如上就是月属性宝宝的必要条件和修整方案了。 如果刷宠物,则可能刷成其他星相,那我们再简单说一下其他宠物哪些比较好!宠物一共有九种星相,如果钻牛角尖再加上技能数量满意与否的限制,我们将落入完美的圈钱圈套,消耗大量的成本来刷鸿蒙古玉!这是不可取的,其实很多宝宝都是不错的。
       罗侯是所有职业都非常适合的最佳宠物,满级宠物抽蓝99%,而且不像火那样极端必须上18星;土?则是综合能力较强,尤其是对阵合欢!(当合欢开了浮光逃跑的时候,可释放土?得意技,忽视对方抗性百分百定身15秒!而宝宝只要锁定目标可以跑的比任何人都快……不知道是不是BUG,可能会被改掉) 因此在提升宠物星等前首先需要选一个满意的宠物宝宝(星相和技能)。
       宠物技能数量因后天无法改变,所以显得尤为重要,通常少于三个技能就直接淘汰了,满意的技能数量为4-5技(月则必须5技能)。 选好了星相和技能数量,就可以准备刷宠物了,宠物的抗性是不需要刷的,因为刷到3000多抗性资质,宠物后期也只有100多的抗。
       因为你没有问怎么冲星等,所以我就不多说了,你可以去多玩看看,或者看看我回答的一些问题,俺啥都是白痴,只明白宠物。

    s***

其他答案