青岛职业技术学院。青岛酒店管理学院。青岛理工大学琴岛学院哪个好?

环境 师资 交通 都行

全部答案

  • 不能比啊,职业技术学院、酒店管理学院与琴岛学院的性质就不同。环境来看酒店管理学院在李村,算是最好一些的。师资前两者都属于公办,教师整体水平(学历尤其是年轻教师的)能高一些,硬件上在机电类上琴岛最强其他的很难说清楚。交通仍旧是酒店管理学院。总的来说这三个学校各有各色,培养的角度都有不同,通过名字你也能看到些问题所在。个人觉得如果你想早日工作不必很深的掌握理论那么职业技术学院能好一些,如果你想扎实的学一下理论日后升本或者考研还是建议选择一所综合性大学好一些,那么建议琴岛学院。

    张***