怎么办 天气马上凉了?

小孩子睡觉好动,怎么办 天气马上凉了,小孩子睡觉好动,怎么办

全部答案

  • 是缺钙引起的吗??睡不好可能是的

    I***

  • 没事的,亲多辛苦一下,注意盖好就行了。冻皮了反而不容易感冒

    麥***

  • 每个小孩都是这样的啦,现在我家宝宝都四岁了,经常要起床给他盖被子。

    黄***

  • 我家宝宝也是这样的呀,我打算天冷了给他包住睡觉。翻身也不会受凉。

    有***

  • 不知道亲什么意思,为什么天气凉了就睡觉好动了 没有听说的啊

    胡***

  • 小孩都这样,没事,只要给睡觉的时候穿件长点的衣服,护住肚子就可以了,要是冷了宝宝就不会踢被子了

    剪***

  • 亲,宝宝们小的时候是有点会这样的,天气凉的时候给宝宝穿衣服裤子睡觉就好的,如果宝宝喜欢睡睡袋那当然是最好的。

    我***

  • 自己睡觉浅点经常检查孩子的被子啊!我的是跟我一起睡我抬下眼睛就能看到了/没盖好就给盖好点

    王***

  • 那个小孩不好动的,都是这样的,长大了就好了。冬天到了估计就不会这样了。

    曾***

  • 宝宝补好钙来,平时我照太阳.睡觉动可能是因为缺钙了.

    原***

  • 孩子睡觉不老实这很正常,给孩子穿着睡衣睡觉,在冷了以后就穿睡袋

    迩***