死神灵魂嘉年华 我用的人物是平子真子

我想知道真子的最强配件和灵魂碎片的组合  还有在虚圈的挑战模式 那俩个蔬菜人我过不去怎么办

全部答案

  •   = =。。好恶趣味的裙带菜要减少伤害只能提高毒属性= =涅音梦,萨尔阿波罗,咖喱饭【配件】,虎撤清音      有了这些对毒攻击完全免疫了。最后的挑战关卡,第五关的BOSS八连战才是关键= =【本人后面四关BOSS连战过了十几次才成功】要多变态有多变态,双BOSS打到吐血外加想摔机。
      我自己用的灵魂碎片:【我用的也是平子真子】固定:卯之花烈,井上织姬,白一护,山田花太郎剩下的随意搭配【看那关的BOSS而定,刚开始的时候临时换掉】,双BOSS的时候用蓝染牵制,最好组成大逆之徒 崩玉觉醒。加上日世里也不错,这样提高了会心。啊、、到了阿波罗那关要记得加上京楽大叔增加滞空时间,躲避攻击。
      配件:咖喱饭 9【别合成超甜咖喱饭算了、、不过合成了也不错,多赚了50%会心】闪亮闪亮恰比H书 9或者超H书【H书 9就是加SP,在八连战里面,SP很重要,因为一般都是用绝招打   超H书就是加点攻击,攻防转换之后就是防御了】崩玉【必带!!!!!打完蓝染之后就能拿到的究极配件啊……不过临时换回伪崩玉也可以,不会后仰就一直有攻击输出,就能不停补血】。

    刺***