爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安交通大学第一附属医院何建军医生评价怎么样

U*** | 2017-11-20 10:05:22

全部答案(共5个回答)

• 我是甘肃的患者,6月12日住院,6月17日做的乳腺癌切除术。何教授平易近人,对患者能一视同仁,我感谢他对我的帮助。
    王*** | 2017-11-20 15:05:22 42 19 评论
    0/300
  • 5年前被诊断为胃癌,找了何大夫,何大夫为人正直,态度可亲,医术精湛,虽说关于他的介绍是乳腺和甲状腺,可是对于胃癌的治疗照样很好,手术后现在已经五年多,一切都很好,谢谢何大夫!!
    R*** | 2017-11-20 14:05:22 42 19 评论
    0/300
  • 何建军,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师,乳腺外科主任。 1986年毕业于西安交通大学医学院(原西安医科大学)从事肿瘤外科临床工作30年,拥有丰富的临床经验;作为学科带头人,精通乳腺肿瘤专业理论,乳腺专科特色技术和手术娴熟。多次赴欧美、日本、韩国等国参加国际大型学术会议,掌握乳腺良恶性疾病诊断和治疗发展的最前沿动态。对乳腺癌保乳手术、前哨淋巴结活检以及乳腺肿瘤微创手术,乳腺肿瘤整形外科手术...

查看全部>>

何建军,男,主任医师,教授,医学博士,博士生导师,乳腺外科主任。 1986年毕业于西安交通大学医学院(原西安医科大学)从事肿瘤外科临床工作30年,拥有丰富的临床经验;作为学科带头人,精通乳腺肿瘤专业理论,乳腺专科特色技术和手术娴熟。多次赴欧美、日本、韩国等国参加国际大型学术会议,掌握乳腺良恶性疾病诊断和治疗发展的最前沿动态。对乳腺癌保乳手术、前哨淋巴结活检以及乳腺肿瘤微创手术,乳腺肿瘤整形外科手术尤有研究。擅长处理乳腺肿瘤的各种临床复杂问题,包括预防,早期诊断,手术,多学科综合治疗以及乳腺癌全程管理等。多次作为讲者受邀参加中国乳腺癌高峰论坛;连续5年负责举办国家级CME乳腺癌继续医学教育项目;2009年受中国癌症基金会资助,作为全国七家大型医院之一,受邀作为分中心临床研究负责人,参加了1999-2008年10年间中国乳腺癌的回顾性调查研究。获得陕西省科技进步二、三等奖各一项;主持和参与国家自然科学基金2项;发表SCI收录文章24篇;指导博士、硕士研究生30多名。学术任职: 中国医师协会外科分会 乳腺外科医师委员会 常委 中国医师协会 乳腺疾病培训专家委员会 常委 中国预防医学会妇幼分会 乳腺疾病学组 委员 中国西部乳腺癌协作组 副秘书长 陕西省抗癌协会 外科肿瘤专业委员会 主任委员 陕西省保健协会 乳腺疾病专业委员会 主任委员 陕西省抗癌协会 乳腺癌专业委员会 副主任委员 陕西省抗癌协会常务理事 陕西省及西安市医疗技术鉴定专家组特聘专家 陕西省劳动能力鉴定及工伤康复评估专家 《中国肿瘤临床》《南方医科大学学报》特约审稿专家,《现代肿瘤医学》编委
    w*** | 2017-11-20 13:05:22 56 16 评论
    0/300
  • 何建军大夫待人和善,对我们的问题有问必答解释明了,对病情的判断十分准确。对手术治疗的考虑详尽。术后的复诊时何大夫更是从患者的角度出发,帮助我们少花钱治好病。感谢何大夫!
    赵*** | 2017-11-20 13:05:22 42 19 评论
    0/300
  • 我在县上被查出乳腺癌,我一下就吓呆了,不知道怎麽办才好,主治大夫让我去西安交大一附属医院肿瘤外科大夫看看,我来到肿瘤外科医生办公室,有个大夫问我,我说明意思,那个大夫对我说,这位是何教授让他把你片子看看,何教授接过片子放在显影灯框架上,他仔细的看了一遍又一遍,转过身笑嘻嘻对我说,不要紧你别怕,他对我耐心的解释,还讲了好多比我严重的病人治疗后的情况,我听了以后,慢慢的才放松了不那么害怕了。到最后经何...

查看全部>>

我在县上被查出乳腺癌,我一下就吓呆了,不知道怎麽办才好,主治大夫让我去西安交大一附属医院肿瘤外科大夫看看,我来到肿瘤外科医生办公室,有个大夫问我,我说明意思,那个大夫对我说,这位是何教授让他把你片子看看,何教授接过片子放在显影灯框架上,他仔细的看了一遍又一遍,转过身笑嘻嘻对我说,不要紧你别怕,他对我耐心的解释,还讲了好多比我严重的病人治疗后的情况,我听了以后,慢慢的才放松了不那么害怕了。到最后经何教授细心治疗,高明的手术,巧妙地方案神妙的药方,是我的病情渐渐好了起来,是何教授给我第二次生命,他是我的救命恩人,他对每个病人都是那么关心和爱护,他一心想着病人,对病人没有日夜来照顾,为病人排除痛苦,他真是华佗再世,孙思邈下药方神奇
    没*** | 2017-11-20 11:05:22 56 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题