爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
外科
骨科

这样正常吗?我已经怀孕六个半月了?

我已经怀孕六个半月了,但是体重还是没有增长,请有这种情况的妈 我已经怀孕六个半月了,但是体重还是没有增长,只是肚子大了而已,这样正常吗?我怀孕之前是105斤,现在是120斤,想胖一点,如果不胖的话,孩子是不是也是不健康的啊?请有类似情况的姐妹们帮我分析下,先在这道谢啦!!
苏*** | 2016-01-31 12:04:29

全部答案(共11个回答)

• 我也是长得不多的,你不胖没有关系,肚子大就好,证明都被宝宝吸收了,我那个时候就那样肚子大,一点都没有长胖,到后面3个月还长一点呢,我之前是90,怀孕到最后是118,我宝宝7斤6两,也不算小,我宝宝很健康,所以亲你不用担心的。
    邹*** | 2016-01-31 12:04:29 44 19 评论
    0/300
  • 只要宝宝在长就可以了,自己不需要长胖的。
    小*** | 2016-01-31 12:04:29 29 22 评论
    0/300
    追问: 谢谢您!!
  • 都已经长了15斤了呢,怎么能说没长呢,整个孕期长20-40斤都是正常的,我怀孕那会儿长了20斤,宝宝生下来7斤呢,长得太胖都是自己吸收了,以后还要减肥。
    A*** | 2016-01-31 12:04:29 44 19 评论
    0/300
  • 应该没有多大关系的,我当时体重倒是直接上升的,可是每次去检查都说宝宝偏小,营养都到我身上了。
    j*** | 2016-01-31 12:04:29 44 19 评论
    0/300
    追问: 姐姐你好,谢谢你帮我,我本人是很瘦的,我怕宝宝不健康,个头太瘦小,最近快一个月了吧,感觉肚子也不怎么长,还是那么个大小,五个月和六个月的时候没有什么大区别,不过我的精神状态还是很好的。我是偏向素食的,.....
  • 这个和胖瘦没有关系,你不用担心
    被*** | 2016-01-31 12:04:29 29 22 评论
    0/300
  • 我也是这种情况,没事的,只要去医院检查宝宝健康就行了,我们吃太胖也没用
    叶*** | 2016-01-31 12:04:29 29 22 评论
    0/300
  • 没关系的,虽然体重不是长很多,但是孩子吃的是你体内的血,一般孕期控制在25斤之内是最好的!
    杜*** | 2016-01-31 12:04:29 29 22 评论
    0/300
  • 我的情况跟你一样,孕前102,现在才120,自己的身形倒不见长胖,就是肚子大了,但有时去做产检,见到同孕期的产妇,肚子也比同期孕妇的小,27周做B超时医生说我的BB是高瘦型的,我听了头都晕了,所以我决定在多吃点,不要懒煲多点汤喝!
    赵*** | 2016-01-31 12:04:29 45 19 评论
    0/300
  • 别急呀长得时候在后头了
    凯*** | 2016-01-31 12:04:29 29 22 评论
    0/300
  • 你吃的营养可能都被宝宝吸收了 但是已经六个月了 只胖五斤确实太少了 你应该多吃一点 体重怎么也得增加20斤左右的 毕竟妈妈吸收一部分 宝宝吸收的很少一部分啊
    王*** | 2016-01-31 12:04:29 45 19 评论
    0/300
  • 孕妇体重和宝宝的健康没有多大关系,重了15斤已经不算轻了
    A*** | 2016-01-31 12:04:29 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 骨科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):