爱问知识人 爱问教育 医院库

怀孕五个多月了,体重不见增加正常吗

怀孕五个多月了,体重不见增加正常吗

全部答案

• 我觉得五个月了一点都没长不太正常啊,还是问一下医院比较好,主要是怕母体营养不够影响胎儿生长

我觉得五个月了一点都没长不太正常啊,还是问一下医院比较好,主要是怕母体营养不够影响胎儿生长收起

黛***

• 在医院检查的时候为什么不问问医生呢

在医院检查的时候为什么不问问医生呢收起

雨***

• 我跟楼上的这位姐妹差不多.我现在快四个月了.体重反而比以前瘦了,只有100多一点,以前还106斤呢! 我妊娠反应挺厉害的,昨天晚上还吐了两回呢.我几乎吃不下什么东西去.不知道什么时候才能像正常人一样吃饭啊?! 当妈妈太不容易了,我都想哭...........

我跟楼上的这位姐妹差不多.我现在快四个月了.体重反而比以前瘦了,只有100多一点,以前还106斤呢! 我妊娠反应挺厉害的,昨天晚上还吐了两回呢.我几乎吃不下什么东西去.不知道什么时候才能像正常人一样吃饭啊?! 当妈妈太不容易了,我都想哭...........收起

b***

• 应该没有很大的关系,我开始的时候三个月都瘦了,后面就会慢慢长点体重的,整个怀过程重9-13公斤是正常的

应该没有很大的关系,我开始的时候三个月都瘦了,后面就会慢慢长点体重的,整个怀过程重9-13公斤是正常的收起

z***

• 我想这是因人而异的吧,有的人显怀早,有的人显怀晚,你5个多月应该产检过了,如果医生都觉得你没问题,那当然ok了啊!我才3个月,长了4-5斤了,我都好怕自己成为大胖子呢!

我想这是因人而异的吧,有的人显怀早,有的人显怀晚,你5个多月应该产检过了,如果医生都觉得你没问题,那当然ok了啊!我才3个月,长了4-5斤了,我都好怕自己成为大胖子呢!收起

裙***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多