爱问知识人 爱问教育 医院库

孕四月为什么体重没有增长

孕四月为什么体重没有增长

3月时作过检查,医生说正常,为什么到4月我的体重还是一点没长呀?

全部答案

• 一般来说妊娠反应较大的孕妇,在三四个月之前体重会减少而不是增加,到五个月开始,体重才会有所增长。我怀孕五个月的时候体重才有所上升,而且到六个月的时候我的肚子都不明显,穿着宽松的衣服,别人都看不出来我怀孕了呢。所以说,只要检查过BB发育良好,只胖肚子不胖身,那也是一件好事情,生完之后减肥也不至于很困难。

一般来说妊娠反应较大的孕妇,在三四个月之前体重会减少而不是增加,到五个月开始,体重才会有所增长。我怀孕五个月的时候体重才有所上升,而且到六个月的时候我的肚子都不明显,穿着宽松的衣服,别人都看不出来我怀孕了呢。所以说,只要检查过BB发育良好,只胖肚子不胖身,那也是一件好事情,生完之后减肥也不至于很困难。收起

b***

• 可能是你妊娠反应较重,我三个月的时候体重不但没增,反而少了10 斤,现在快7个月了,体重才比孕前长了4斤,前天做B超孩子发育很好,所以你不要担心

可能是你妊娠反应较重,我三个月的时候体重不但没增,反而少了10 斤,现在快7个月了,体重才比孕前长了4斤,前天做B超孩子发育很好,所以你不要担心收起

r***

• 我也快满四个月了,体重也一点没长。

我也快满四个月了,体重也一点没长。收起

小***

• 好羡慕你哦我也4个多月,但体重已经增长了10斤了

好羡慕你哦我也4个多月,但体重已经增长了10斤了收起

出***

• 體重是在4月過後才?忻黠@的增長的.所以不要?腲^"

體重是在4月過後才?忻黠@的增長的.所以不要?腲^" 收起

小***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多