女孩子长得好看但成绩不好是什么体验

全部答案

  • 起码在学生时代会过得非常快乐潇洒,至于以后好不好,一半一半吧,主要还是家庭背景怎样。

    匿名

  • 学习不好就要快点想办法培养自己的兴趣爱好,一定要有一技之长才能适应社会,

    匿名

  • 这个可能她成绩不好却在学校很受男孩子的欢迎呀,所以应该也会有比较欢乐的青春时光吧,体验怎么样那就看她自己是怎么想的呀,想要受异性追捧还是更喜欢努力向前了。

    看***

  • 什么什么体验啊!!有什么可体验的,怎么净是些白痴问题呢!!!!!!!!!!!!!!

    性***

  • 学习不好没有关系的,只要你情商很高,将来找一个好老公,再说了女人漂亮就是基本,今后会有很好的生活的,也会过的幸福的

    钟***

  • 如果一个女孩长得很好看但成绩不好,就会有一种心里负担,就好像是仗着自己漂亮一样,但没有关系,只要你不要太在意外表,更不要在意别人会说什么,做好你自己,认真学习,尽你自己最大的努力,就问心无愧了。虽然你学习不好,但你的优点可能在别的方面,但至少老天没有亏待你,他给予了你美丽的容颜

    我***