剪头发?婴儿多大可以剪指甲?

婴儿多大可以剪指甲,剪头发?

全部答案

  • 长了就可以剪了呀,这没规定的

    没***

  • 多大都可以剪 主要是小心点。我宝宝生在冬天,穿得多,他抓不到自己就没剪,3个月后 穿少了,他能抓自己脸了,我就开始给他剪指甲了。
    头发最好是满了月哈。如果宝宝头发好不需要剃胎毛哈。千万不要用剃刀,容易伤到毛囊。

    x***

  • 这个生下来就可以剪指甲的呀,我们生下来从医院回家就给宝宝剪指甲了的。头发是100天以后剪头发的。

    布***

  • 我家也是满月就剪头发了,指甲宝宝十几天就剪了

    G***

  • 这个没有什么规定啊 宝宝的指甲长了就可以剪掉 啊 要不会挠到自己的 头发满月之后剪就行

    李***

  • 应该是不管多大长了就要剪。

    土***

  • 一般都是宝宝满月以后就可以剪指甲啦,胎毛可以制作成胎毛笔留作纪念的~!

    晴***

  • 一般宝宝满月就可以的,最好是看天气的,如果是天气挺热的,宝宝最好是不要留太长的头发的

    敷***

  • 我是宝宝满月后给剪发的,看着他的指甲长了就给剪掉了,不然他总是挠脸

    赵***

  • 满月的婴儿就可以剪头发,隔两三天就要剪指甲,防止婴儿挠脸、耳朵,剪指甲用婴儿专用指甲钳。

    杨***

  • 只要宝宝的指甲长长了就可以剪,用宝宝专用的指甲剪,现在天暖和了就可以给宝宝剪头了。

    薛***

  • 宝宝指甲长了就要剪的,以免伤到自己哦,不只是要剪,还要经常剪,剪头发也是,觉得长了就给宝宝剪

    孔***

  • 宝宝出生几天后就要给宝宝剪指甲,不要让宝宝抓着自己。头发什么时间都可以剪!

    M***

  • 过百天可以剪头发,但是指甲随时可以剪的呀

    巴***

  • 我儿子满月那天我就给他剪了

    魏***

  • 剪头发要在满月之时,有俗信之称小孩的头发沾有母亲的血污,所以满月之时必须剃头。剪指甲可以在三个月后

    时***

  • 只要宝宝的指甲或者是头发长了,都可以剪

    石***

  • 我家宝宝是满月剪的头发 指甲最好要勤剪 卫生是一方面 不然宝宝也会自己抓脸

    李***

  • 我宝宝还没满月我就给她剪指甲了,头发是在一百天的时候剃光的.也有宝宝是满月就剃光头的...

    黑***

  • 随时可以啊,只要保证安全。。。。

    这***

  • 我宝宝满月就剪指角了,因为他抓自己的脸,头发满三个月才剃的。

    问***

  • 自己看着长了,该剪就剪,宝宝也舒服还卫生.时间是不论的.

    E***

  • 一个月后就可以剪啦!!!

    任***

  • 指甲要随时剪的,否则会抓伤自己的

    血***

  • 亲,我家宝宝生下来几天都剪指甲了,因为指甲长了宝宝会抓伤自己的,剪指甲时宝妈只要小心点就行了,头发可以到满月的时候再剪,都说满月剪头发了宝宝长得好.

    读***

  • 宝宝满月可以给剃一次头,指甲月子里就可以给她剪防止他抓到自己

    陈***