老公每天晚回家,如何面对

每天很晚才回,他还觉得没错,也没打算改.我该如何面对

好评回答
    他回家晚你回来更晚.或是不回家这样他就重视你,你可以到娘家呆着,以后看他还不早回家.

    A***

其他答案

  • 楼上的你是男是女,你根本不了解女人的心,是好事她就不会发表,你要是男的也是个晚回家的人.

    l***

  • 先吓唬吓唬他。

    怎***

  • 一看你就是那种蛮不讲理的泼妇,楼上这几位,尤其是一楼,也不是什么好东西,每天晚回家,你们也不问问是什么原因,

  •    你老公每天回家很晚,而且也不知道自已的错。这好办就用以其人之道还治于其人之身。
       你老公天天回家晚,你也与他一样天天回家晚并且要比他还晚呢。等他回家,你才回家,用不了多久,他就不回家晚了。这个方法很灵的,
       我的老公以前爱跳舞每天半夜也不回家的,我与他生气,也制不住他的,于是我也学跳舞,并且我学得很快,人家请我跳舞的很多。不几天,当一个人请我跳舞时,老公拉起我就走,一直问我那个请你跳舞的是谁。从此以后,由于他怕我跳舞,因此他就再也不敢跳舞了。
       如果你老公还爱你,如果你老公不愿意失去你这个家,这个方法就一定灵验的。

    轉***

  • 我老公也这样,有时还不回家,说他他就说他要挣钱养家,其实有很多时候我知道他是在外面喝酒不愿意回家(因为当时小孩小经常哭闹)谁叫我不挣钱呢?被他一说我就哑口无言了,现在好多了,小孩大了,要和他玩天天缠着他,哎!!男人就是长不大的小孩,贪玩!

    这***

  • 很简单,哪天你老公晚回家,你在房间里说一声:"亲爱的,今天怎么回来这么早啊?"多说几次,你老公回家就早了,我老婆就拿这招对付过我!

    端***

  • 你可以问一下他为什么晚回来啊
    是否是合理的呢?
    好发谈谈,别把事情搞大了啊
    得相互往信任啊

    只***