百草丸到底应该怎么拿?

我按书上攻略都打不出来,其中说要出现动画,动画片可是怎么都没出来这动画,要怎么才会出现动画?一共要出现几个动画?还有要不要杀援军的副将?还有就是孙韶要什么时候杀才行?

好评回答
    动画不动画你不要管,
    方法: 开始先往右边跑 杀了太史慈的3 个人 然后去打第1冲车 打完后去地图右边等待吴国援军的出现 出现之后灭掉 再打倒第2太冲车 打完之后你就往本阵奔吧 HARD难度下 那个孙韶死地不是十分早 见到他以后 杀之 不用等什么动画 我就是因为等这个什么密道动画 所以百草才最后一个如手~ 相信我 能拿到
    还有最好不要选简单模式,以为简单模式你来不及杀了吴国的水军再去杀孙韶,孙韶会被曹丕干掉的

    沈***

其他答案

  • 我也没出什么动画,流程是杀太史慈-->破坏冲车1-->杀援军(是潘漳和谁来着,俩人)-->破坏冲车2-->杀孙韶(孙韶在城里)-->贵重物品出现。我照着共略也没弄出来,结果自己试着摸索了一下反而那到了。

    冯***

  • 切记一个人完成,而且吴军水军的武将不要打漏了。

    哥***