现在一辆玛莎拉蒂跑车多少钱

全部答案

  •   玛莎拉蒂GT
    全新GT是不折不扣的双门“总裁”,他采用了钢结构平台,轴距被缩短了125毫米,后悬架后移了66毫米,由于少了两个门所以车身必须要坚固,08 GT的钢度被提升了30%,随之带来的麻烦便是----体重增大了,1880千克的身躯对于4门跑车来讲勉强可以接受,但对于一部双门GT来说他的动力性能显然会受到牵连。

    这款搭载4。2LV8发动机的GT可以发出298千瓦峰值的功率,不过这需要在漫长的7100转/分时才能得到,GT缺乏了一点跑车的紧迫感,而增添了一份“先胖不算胖、后胖压倒炕”的阵势,倘若把法拉利的599GTB和08款玛莎拉蒂GT比作两名歌唱家,那法拉利一定是位不错的摇滚乐手,从头到尾“摇头晃脑”得无休无止,而GT则是一个由优雅转为高亢的歌剧演唱家,待足够的气运丹田后将高声不绝。

    GT的0-100KM加速为5。
      2秒,这样的加速成绩对于1880千克庞大身躯的GT来说应该算相当不错了;新款GT采用了6速ZF自动变速箱,这种变速箱为驾驶员提供了4种可操控模式,其中的运动模式可以提高变速器的换挡转速,油门的灵敏度也会随之提高;如需手动可以通过方向盘上的桨式手柄或者中控台上的按钮来切换,不过无论采用什么样的模式它都是自动变速器,运动性能显然不是很强,不过我想这也是玛莎拉蒂“不得已而为之”的一种手段,因为购买玛莎拉蒂的人大多数为事业有成、为人成熟、行事稳重、严谨的总裁级别人物,他们似乎不是太需要极端的速度表现,相对而言,外形则是他们的一个主观色彩非常浓的话题了!。

    男***