爱情总在阳光与阴雨中徘徊。。。是不是这样,为什么呢

全部答案

  • 是啊,不折腾人就不是爱情

    付***

  • 爱情就是酸甜苦辣,有快乐也有痛苦

    w***

  • 是啊! 这样更加的有趣不是吗?
     不经历风雨怎能见彩虹

    小***

  • 人都是这样的,也许太平淡的爱情你又会觉得太无奈。有起落的爱情才更美!

    笑***

  • 因为两个彼此亲近的人会在生活中发现对方以前未发现的缺点。然后慢慢的减分

    王***

  • 爱情有好有坏=v=
    爱像镜子里自己的脸,
    当越靠近越看不完全。

    画***

  • 当然是啊,爱有时是美好的,有时也有阴霾,跟人生是一样的。但无论如何,都教会我们成长!

    周***

  • 爱情本身是没有阴与晴的。因为在爱情中的人加入了个人的情感,使得爱情有了颜色,自然也就有了阴与晴。

    我***

  • 这都是看你的主观心情 你觉得他对你好很感动就是阳光什么的 但当你开始嫌弃他或者认为他做的不好 这就是阴雨

    程***

  • 存在 像四川大地震的时候我们所做的是因为爱当然这是大爱! 是有爱情的 如果你曾被伤过那麼你是爱过的! 像我 因为他跑到千里之外的无锡去看他 就是爱!

    我***