现在买psv值不值?

比如现在着急入手psp3000,psv那个优先?

全部答案

  • 比较着急玩游戏的话推荐先买psp,因为系统几乎完美破解,可玩游戏多,汉化也多。psv尚未破解,刚出的游戏良莠不齐,关键还得掏银子买。
    从价格来看psp的优势也明显,电玩巴士都标到900 了,而psv wifi版裸机普遍平均价格2100左右(无论地区、网店实体)
    不过psp最大的顾虑是买到翻新机,虽然有的人也说价格都成那样了无所谓。而且psp的话可能面临停产,之后价格绝对只升不降,而psv必降价(当然不是说要想着降价去等,等到降到最低的时候也就快停产了~233)
    不过虽然很理智地清楚这些,最后我还是买了psv...囧...(当然这个人原因很多),确实psv也做得很棒很漂亮~反正道理都是上面的,看楼主能不能理智战胜欲望吧~

    钟***