狗狗拉肚子2天了但食欲和精神好

狗狗拉肚子两天了,从狗场买回来一个星期了,最近气温反复无常,我又给它换了狗粮,狗场给我的不知道是怎么狗粮,我就伙着皇家奶糕一起喂的,现在全换成皇家了,刚开始拉的是西的,现在有点带红,还有点白色,喂了2次的妈咪爱,但还是拉,精神和胃口都超级好,和以前一样。没打疫苗,驱虫我也不知道狗场驱没有。

全部答案

  • 不要太担心,再观察几天看看,估计没什么问题的,如果它的胃口很好,那么你试着只喂它狗粮,不要拌别的东西看看。
    如果还是拉肚子,那么买点骨头煮点烫,最好不要放盐,味精,油,就只放点水,姜,葱,就可以了,把骨头稍微煮的烂一点,喂它吃。
    这样的话它的大便就会变得干燥一些,但是切记,只要它不拉肚子,你就给它喂狗粮,因为狗不能经常给它吃骨头,这对狗狗来说,不是好事。
    因为骨头对狗狗的消化功能不是很好,所以只能少量的适当地喂食,如果有了好转,再每天喂它狗粮。还有保证一天出去遛一次,运动也能使狗狗排便。
    希望你的狗狗早日康复,能给你带来更多的快乐。

    廖***