婆婆为什么要收集傀儡虫阿?

我再玩仙剑1中不知道为什么要收集傀儡虫?请高手解答!

好评回答
    收集傀儡虫之后可以让林月如保持不死。你如果玩好仙剑1之后再去玩仙剑2就知道了。仙剑2里面说李逍遥和赵灵儿的女儿李忆如就是林月如照顾长大的。

    林***

其他答案

  • 婆婆对剑圣说:“要她活过来是不可能了,不过,让她不死的方法我倒是不少。”

    于***

  • 这个,不知怎么说好,同上!!
    不过让我吃惊的是你居然会问这问题!!!这也太小儿科了吧??

    P***

  • 婆婆收集傀儡虫是因为要把可怜的月如救活~
    你玩的是新仙剑还是旧的,如果是旧的,从白苗城门口往下有条路可通往试练窟,在里面随便打妖怪胜利了就会得到傀儡虫,凑起36个就可以回去了~
    如果是新仙剑,从婆婆家后有个小门出去,沿路走,就可以到试练窟,然后就 和旧仙剑一样了~

    于***

  • 新的仙剑的试炼窟里可以学到风雷水火土的终极招喔,处水叫雪妖外其他都是**神

    王***