爱问知识人 爱问教育 医院库

什么样杀狗.

什么样杀狗.

什么杀狗.比较安全.什么烧.比较好吃.

全部答案

• 先吊起来.去皮.做成小块.当红烧肉这要烧.要多煮一会.很香. 或者拿个园铁柱在头上猛扎一下.杀狗人都这样.很残酷.可能你下不了手. 嘿呀.你什么想起吃狗肉.这不.字还没条完.口水就出来了.到时可不要忘记我哦.

先吊起来.去皮.做成小块.当红烧肉这要烧.要多煮一会.很香. 或者拿个园铁柱在头上猛扎一下.杀狗人都这样.很残酷.可能你下不了手. 嘿呀.你什么想起吃狗肉.这不.字还没条完.口水就出来了.到时可不要忘记我哦.收起

朱***

• 我见过两种饭店杀狗的方式:1,就是把狗吊起来,往嘴里猛灌一大碗水;2牵着狗,突然用铁棒猛击头部中央. 不过都是很残忍.......

我见过两种饭店杀狗的方式:1,就是把狗吊起来,往嘴里猛灌一大碗水;2牵着狗,突然用铁棒猛击头部中央. 不过都是很残忍....... 收起

漫***

• 请不要那样残忍吧!不要吃狗啊,那是人类做忠心的朋友!你还要自己宰杀,太恶心!

请不要那样残忍吧!不要吃狗啊,那是人类做忠心的朋友!你还要自己宰杀,太恶心!收起

能***

• 好恐怕啊!我见过人家杀狗就是把它装进一个东西里面,然后扔向深水的地方,或是用电来电。我都不敢说了。好可怕。

好恐怕啊!我见过人家杀狗就是把它装进一个东西里面,然后扔向深水的地方,或是用电来电。我都不敢说了。好可怕。收起

刘***

•   其实有些事是很无奈的,比如我的杀狗经历,就是这样的;原来我家里养了一只五六十斤的花狗,与我们相处的也不错,没想杀它的;那是我的父亲在外地工作,我母亲就去探亲,我上学吗就在家做留守了。可中国有一个比较怪的事情,派出所一纸通知说要打狗,限三天时间自行处理,否则狗打死,谁打谁要,另外加罚款;家里那是也没有电话,我那个急呀,求邻居人家说,大人不在家不好干这个事,实际都觉着可惜,不愿...全部

其实有些事是很无奈的,比如我的杀狗经历,就是这样的;原来我家里养了一只五六十斤的花狗,与我们相处的也不错,没想杀它的;那是我的父亲在外地工作,我母亲就去探亲,我上学吗就在家做留守了。可中国有一个比较怪的事情,派出所一纸通知说要打狗,限三天时间自行处理,否则狗打死,谁打谁要,另外加罚款;家里那是也没有电话,我那个急呀,求邻居人家说,大人不在家不好干这个事,实际都觉着可惜,不愿下狠手罢了。
      我也很无奈,狗弄去也就算了,可罚款从哪里弄呢。期限的最后一天,我决定自己杀,找了一根8号铁丝,做了个收口的套,就把狗吊树上了,可是狗还是不死,有人就说灌水呛死它,就急急忙忙往它嘴里到,那狗急了就一口咬住了水舀,我也忘了害怕,硬是把狗给灌晕了;我是见过几次杀狗的,就用菜刀先从狗嘴开始扒皮,就是头部费点事,到颈部就往下撸,四肢从关节处割下不要了,然后开膛去脏,留下心和肝,其余的我也不会弄,就都埋到了葡萄树下,当然有人指点了,那可是我第一次杀狗,并且是自家的狗啊,现在说好像很轻松,那是可紧张了,弄完时出了一身臭汗,我母亲回来后,看见被狗咬的水舀子,吵了我一顿,如狗咬者怎么办呢?我这才感到后怕。
       狗肉一定等泡净了血水,再制作,起码要两三天吧;烧煮都可以,加点橘树叶味道很好的,狗肉是大热之性,胃凉者最宜食用,再冷的天汤也不会成冻,狗肉冻是掺了假的,蒜泥拌食很和味的。 。收起

我***

饮食健康

点击加载更多

美容瘦身

点击加载更多

饮食禁忌

点击加载更多

养生妙方

点击加载更多