湖南省教育留学服务中心和湖南富岳出国留学服务中心哪家好?

这两家我都联系了,觉得都还不错的,不知道该选择哪家!

好评回答
    湖南省教育留学服务中心隶属于湖南省教育厅,是经教育部、公安部、国家工商行政管理总局“教外综资认字【2000】123号”批准认定的全国首批出国留学服务机构,隶属于湖南省教育厅,比较正规,你可以考虑这家!

    要***

其他答案

  • 感觉湖南省教育留学服务中心这个比较正规吧!据说他们全套服务做得很到位,费用也比较合理,可以去咨询一下咧。

    w***

  • 湖南省教育留学服务中心隶属于湖南省教育厅,是经教育部、公安部、国家工商行政管理总局“教外综资认字【2000】123号”批准认定的全国首批出国留学服务机构,隶属于湖南省教育厅,比较正规,你可以考虑这家!

    失***