请问永恒传说是PS2可以玩到吗?

请问永恒传说是PS2可以玩到吗?我在PS1中玩爆机了好想在玩啊!

好评回答
    你放心吧不论正版盗版PS1游戏PS2都可以读,而且不分型号(最新的7W没有试过)
    不过你如果想记录的话就要准备一张PS1的记忆卡,只要你买的记忆卡不是坏的,也就是说在PS1上能用,在PS2上就可以用,放心吧,我现在就在玩恶魔成月下,一点问题都没有。PS2兼容DVD,CD,PS。不兼容VCD。方法是:DVD。放入盘后关机,再开机时按住电源键不放直到读盘为止,PS需要别关电源再出一次仓,后进入记忆卡界面,选光盘按X读盘(用于3XXXX有效,你可以试试)PS2不兼容VCD

    段***

其他答案

  • 这只是部分直读能力差的机器,如果你的机器是5w型以上版本的就一定能玩,这也是检查你的直读好坏的一个标准哦(不能玩盗版ps游戏的基本上是版本较老和不是很成熟的直读,如果他们用的是美塞尔那基本是boss黑了),我和同学家的机器都能玩ps盗版游戏,我们一直很怀念实况5的江津,比现在的刘云飞强太多了

    爱***

  • 还有一种方法
    放入PS光盘,按住POWER关机(出仓键上面那个绿灯的),红灯后,再按住POWER 2到3秒钟,迅速在按一下POWER即可。若无效就把机器后边的电源关掉重试一次。这是一位修机器的大哥告诉我的。还说直读不同方法也不一样。

    你***

  • PS2只兼容正版的PS1

    回***

  • 对,只兼容正版的PS盘,PS1的记忆卡好象不能用,虽然说明书上说可以,大概只能用特定的吧(我的原装的也不能用,汗
    )

    何***