爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝免疫接种 各位宝妈们你们给宝宝宝宝免疫接种有查宝宝树上的吗?

宝宝免疫接种 各位宝妈们你们给宝宝宝宝免疫接种有查宝宝树上的吗,我家宝宝6个月了,前几天去宝宝免疫接种了,打了两针一针免费一针花了70元。医院要我们7个月的时候去喝一种药要189元,但宝宝树上这图片7月没有打针吃药的,请问各位宝妈们你们7月的有去了没,和我家宝一样6个月的医生有说下个月吃药吗?到底要去不?
将*** | 2016-02-12 12:03:29

全部答案(共10个回答)

• 没有的,我们这没有这种药的,妈妈这种花钱的,国家是不强制扎的,他乱收费你可以不扎
    姜*** | 2016-02-12 12:03:29 9 8 评论
    0/300
    追问: 我们也是一个月去一回呀,你家宝多大了,都免费呀。我们这要费哦
  • 我家就第一个月去的时候交了200,后来打针没交过钱,6个月抽血要钱的。
    恶*** | 2016-02-12 12:03:29 9 8 评论
    0/300
  • 我家宝宝每个月都打,他们让你吃的可能是二类疫苗,就是自愿接种的那种,那些都是收费的,也分国产和进口,你要问清楚是什么疫苗,到底宝宝有没有必要接种
    宋*** | 2016-02-12 12:03:29 23 5 评论
    0/300
  • 没有噢,7个月的时候什么东西都不用打不用吃,就是8个月打麻风
    发*** | 2016-02-12 12:03:29 8 8 评论
    0/300
  • 现在有些是第二类要收钱的、、接种的时候那些医务人员间中轮着打的了、、
    h*** | 2016-02-12 12:03:29 8 8 评论
    0/300
  • 一岁以前只有一针收费的是HIB。别的都是免费的,我家宝宝从出生每个月都打针或吃糖丸,直到1岁4个月和五个月没有,这个月也是刚打了甲肝
    在*** | 2016-02-12 12:03:29 23 5 评论
    0/300
  • 你说的可能是收费的疫苗,上面的是国家免费的一类疫苗。自费疫苗完全自愿你可以选择不打的。
    不*** | 2016-02-12 12:03:29 8 8 评论
    0/300
  • 没有的,只要按照国家规定免费的来打是不用花钱的啊。
    傻*** | 2016-02-12 12:03:29 8 8 评论
    0/300
  • 我们这一类的疫苗都是免费的,二类的都自费,我宝宝现在一岁九个月,都打了8次要钱的,每针都一百以上的,下个月好像还要打一种298的
    做*** | 2016-02-12 12:03:29 23 5 评论
    0/300
  • 除了吃糖丸没听说吃其他的药,我家宝就是打了HIB,一针122元,现在打了三针
    单*** | 2016-02-12 12:03:29 9 8 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部