爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝晚上睡不好要怎么办?

宝宝晚上睡不好要怎么办?

求助!宝宝晚上睡不好要怎么办? 我家宝宝一岁了刚断奶,晚上睡觉特别容易醒,醒了之后就大哭,要哄半天或是给他冲罐奶喝了才乖,断奶前也是一晚要醒来好多次,以为他是贪奶,可是断奶了还这样,真的很担心!请各位有经验的麻麻支个招!谢谢!!

全部答案

• 白天多带他去逛逛公园 累了 晚上自然好睡 习惯了 就大吉咯

白天多带他去逛逛公园 累了 晚上自然好睡 习惯了 就大吉咯收起

不***

• 宝宝是习惯了让大人抱着睡啦, 是习惯的养成, 还有白天由于光线等的问题,所以导致她是不踏实的睡觉的 还有一个问题就是睡觉前,有没有满足她,一是食物不是饿着的,还有就是宝宝特别想要的东西,有没有满足一下再睡的,她会惦记的

宝宝是习惯了让大人抱着睡啦, 是习惯的养成, 还有白天由于光线等的问题,所以导致她是不踏实的睡觉的 还有一个问题就是睡觉前,有没有满足她,一是食物不是饿着的,还有就是宝宝特别想要的东西,有没有满足一下再睡的,她会惦记的收起

杀***

• 是呀,缺锌就有这种症状。

是呀,缺锌就有这种症状。收起

z***

• 可能缺微量元素,去医院查查,缺啥补啥。

可能缺微量元素,去医院查查,缺啥补啥。收起

D***

• 睡前不能过于兴奋,冷暖要弄好

睡前不能过于兴奋,冷暖要弄好收起

不***

• 我宝宝2-3个月时也这样,夜里也不吵不闹就是爱让人抱。后来LG从网上找些方法,就是让宝宝按时上床按、吃奶、洗澡。 睡前不能斗得太开心兴奋,房间要关灯或开个小灯。坚持了3个晚上过来就好啦!现在周岁啦也都不用哄他睡觉,而且每天9点睡,这样妈妈们轻松多啦!

我宝宝2-3个月时也这样,夜里也不吵不闹就是爱让人抱。后来LG从网上找些方法,就是让宝宝按时上床按、吃奶、洗澡。 睡前不能斗得太开心兴奋,房间要关灯或开个小灯。坚持了3个晚上过来就好啦!现在周岁啦也都不用哄他睡觉,而且每天9点睡,这样妈妈们轻松多啦!收起

我***

• 睡前半小时,不能玩得太激动,白天玩的时间可廷长,如果宝宝有喝牛奶习惯,就喝吧,有营养

睡前半小时,不能玩得太激动,白天玩的时间可廷长,如果宝宝有喝牛奶习惯,就喝吧,有营养收起

害***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多