爱问知识人 爱问教育 医院库

孩子什么时候长牙 我家宝宝五个月了?

孩子什么时候长牙 我家宝宝五个月了?

孩子什么时候长牙 我家宝宝五个月了,老吃手,是不是磨牙呢,什么时候长牙啊,给他买了个奶嘴吃着玩,不知道行不行,我怕他吃时间长了以后就离不开了,不知道怎么办好

全部答案

• 孩子长牙,早的三四个月,晚的有十三四个月才出的。吃手是习惯,不太像长牙,流口水就是长牙的预兆

孩子长牙,早的三四个月,晚的有十三四个月才出的。吃手是习惯,不太像长牙,流口水就是长牙的预兆收起

怪***

• 有的5个月出了,有的早有的晚

有的5个月出了,有的早有的晚收起

m***

• 出牙有早有晚,不用理他的。

出牙有早有晚,不用理他的。收起

已***

• 吃手是习惯吧,不是出牙

吃手是习惯吧,不是出牙收起

巴***

• 吃手也许不是长牙,什摸时候长牙不一定,有的长的早大概6,7个月就长 ,有的长得晚 ,要到10个月以后才长,

吃手也许不是长牙,什摸时候长牙不一定,有的长的早大概6,7个月就长 ,有的长得晚 ,要到10个月以后才长,收起

L***

• 孩子感知世界的第一个举动就是吃手。这个是很正常的事情,我家宝宝四个月就开始吃手。大一些就好了,因为他又开始学会别的东西·!

孩子感知世界的第一个举动就是吃手。这个是很正常的事情,我家宝宝四个月就开始吃手。大一些就好了,因为他又开始学会别的东西·!收起

刘***

• 不要紧的,随孩子 ,经常保持他的小手干净 就好了。奶嘴应该可以 用 吧,我 家小孩小时候 就 用 奶嘴了,不过 ,她对 哪 玩意不是 很 有 兴趣,大概 一个 小孩一个习惯吧

不要紧的,随孩子 ,经常保持他的小手干净 就好了。奶嘴应该可以 用 吧,我 家小孩小时候 就 用 奶嘴了,不过 ,她对 哪 玩意不是 很 有 兴趣,大概 一个 小孩一个习惯吧收起

孙***

• 亲,每个宝宝的生长发育情况都不一样的。你看宝宝要是经常想要咬东西,嘴巴又常流口水的话,也许就是快要长牙了。妈妈建议不要给宝宝奶嘴吃着玩,长期吸允这奶嘴,容易使嘴巴变形。顺其自然吧,我宝宝要长牙的时候,我给她买了磨牙器。小家伙根本就不要,高兴的时候就咬一下,一下子就扔了。我的宝宝是7个月的时候长牙的。

亲,每个宝宝的生长发育情况都不一样的。你看宝宝要是经常想要咬东西,嘴巴又常流口水的话,也许就是快要长牙了。妈妈建议不要给宝宝奶嘴吃着玩,长期吸允这奶嘴,容易使嘴巴变形。顺其自然吧,我宝宝要长牙的时候,我给她买了磨牙器。小家伙根本就不要,高兴的时候就咬一下,一下子就扔了。我的宝宝是7个月的时候长牙的。收起

曾***

• 吃手好像宝宝都喜欢的,至于什么时候长牙要看宝宝体质吧。有的5个多月,有的宝宝快1岁还没有长牙。现在你家宝宝还小,呵呵,慢慢来!

吃手好像宝宝都喜欢的,至于什么时候长牙要看宝宝体质吧。有的5个多月,有的宝宝快1岁还没有长牙。现在你家宝宝还小,呵呵,慢慢来!收起

诚***

• 也有可能是要出芽了,宝宝的牙床痒,所以吃手,不过宝宝出牙也是有早有晚,说不准的。

也有可能是要出芽了,宝宝的牙床痒,所以吃手,不过宝宝出牙也是有早有晚,说不准的。收起

沙***

• 一般6-8个月就开始长牙了,应该快了。

一般6-8个月就开始长牙了,应该快了。收起

面***

• 如果孩子不苦恼的话就不要给她奶嘴,会形成依赖性的!你看到宝宝老是突突的类似于说话并且老是流口水,如果是母乳喂养的话他会咬你,这个时候就是宝宝要出牙齿了!我家是6个月长牙,一对一对的长 ,一岁就长了12颗了 每个宝宝的情况是不一样的!

如果孩子不苦恼的话就不要给她奶嘴,会形成依赖性的!你看到宝宝老是突突的类似于说话并且老是流口水,如果是母乳喂养的话他会咬你,这个时候就是宝宝要出牙齿了!我家是6个月长牙,一对一对的长 ,一岁就长了12颗了 每个宝宝的情况是不一样的!收起

我***

• 不要让孩子养成吃手的习惯 如果是要出牙了 可以选择磨牙饼干或者水果条 不过每个宝宝出牙的时间和情况都不一定的 要经常观察宝宝的口腔

不要让孩子养成吃手的习惯 如果是要出牙了 可以选择磨牙饼干或者水果条 不过每个宝宝出牙的时间和情况都不一定的 要经常观察宝宝的口腔收起

问***

• 应该快了吧,每个宝宝长牙时间不一定的啊

应该快了吧,每个宝宝长牙时间不一定的啊收起

洃***

• 亲可以再观察的。因为每个宝宝出牙的时间都不一样哦。亲的宝宝有可能是出牙,也有可能只是好玩而已。亲没必要去阻止他吃手,但要注意保持手的卫生哦。

亲可以再观察的。因为每个宝宝出牙的时间都不一样哦。亲的宝宝有可能是出牙,也有可能只是好玩而已。亲没必要去阻止他吃手,但要注意保持手的卫生哦。收起

关***

• 吃手只是他觉得好玩而已,不是长牙的信号,早点的五六个月吧,迟的也有十个月的

吃手只是他觉得好玩而已,不是长牙的信号,早点的五六个月吧,迟的也有十个月的收起

B***

• 可能是的,四个月到十个月都是正常的出牙时期。

可能是的,四个月到十个月都是正常的出牙时期。收起

拆***

• 出牙的时间不同的,跟遗传有关系.吃手是正常现象,不是长牙的症状,是阶段性的表现,等宝宝长得再大些,该有别的东西让他感兴趣了,放心,不会总吃手的

出牙的时间不同的,跟遗传有关系.吃手是正常现象,不是长牙的症状,是阶段性的表现,等宝宝长得再大些,该有别的东西让他感兴趣了,放心,不会总吃手的收起

骑***

• 五个月有可能出牙的吧,不出也正常,宝宝吃手都正常的

五个月有可能出牙的吧,不出也正常,宝宝吃手都正常的收起

l***

• 每个宝宝都有这个阶段 我也觉得安慰奶嘴不太好 很多摇摇有牙胶可以咬 你可以给他哪个磨牙 还有很多牌子有磨牙棒 磨牙饼干卖 但吃手是习惯问题 你看他吃手就用玩具吸引他注意 让他不要养成这个习惯 毕竟宝宝手接触东西自己也不会洗不卫生

每个宝宝都有这个阶段 我也觉得安慰奶嘴不太好 很多摇摇有牙胶可以咬 你可以给他哪个磨牙 还有很多牌子有磨牙棒 磨牙饼干卖 但吃手是习惯问题 你看他吃手就用玩具吸引他注意 让他不要养成这个习惯 毕竟宝宝手接触东西自己也不会洗不卫生收起

想***

• 孩子长牙应该在4~~7个月长下颚中间的两个牙,我家宝宝也是5个半月了同样吃手,这是正常的表现,爱抚奶嘴也可以锻炼磨牙,但是怕时间长了孩子变成撅嘴,呵呵我是这么认为的,如果要是长牙的话,他的牙床痒痒,吃母乳的时候会使劲的往外噜,用奶瓶的时候也同样如此。长牙的话牙床上会有小白泡一样的东西,那就是了。不必过于担心。

孩子长牙应该在4~~7个月长下颚中间的两个牙,我家宝宝也是5个半月了同样吃手,这是正常的表现,爱抚奶嘴也可以锻炼磨牙,但是怕时间长了孩子变成撅嘴,呵呵我是这么认为的,如果要是长牙的话,他的牙床痒痒,吃母乳的时候会使劲的往外噜,用奶瓶的时候也同样如此。长牙的话牙床上会有小白泡一样的东西,那就是了。不必过于担心。收起

王***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多