比如会飞吻跳舞什么的?

我女儿一周岁的疑问 我女儿六个月就开始会叫爸爸妈妈了,也会主动亲她喜欢的人,叫她再见能够用手挥舞,现在刚到一岁,她能听懂我们说的很多话,可是说的词语还是不太多,只有急的时候才会说多两句,肢体动作就多了很多,比如会飞吻跳舞什么的,另外我的女儿老是不停地要玩,一刻也不消停,看到什么就玩什么,整天除了睡觉就玩,从没有见她静静地坐过一分钟,听家里老人说,小孩智力过早发育,将来会变傻的,我有点担心,不知道我女儿是不是有多动症

全部答案

  • 孩子这个时候对什么东西都是好奇的,说明你的宝贝对什么东西都有想研究的想法啊呵呵,没有什么的,你可以买些画书啊,拼图之类的智力玩具来锻炼她的耐心.如果这个年龄就能够分析大人说话的语气啊意思啊,说明他的注意力是集中的,如果是多动证,你可以比较下他的日常行为,多动证的孩子一般活动过多和注意力分散,脾气暴躁,不安静容易哭闹.不放心的话可以让医生给观察观察.多留心关于如何启发孩子教育方面的东西~~

    习***